Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rahat_Solntsevskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubenstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/732598-ugibdd-m-artur_rubinstein/ 5. Суть жалобы: Что это у нас за ответ такой в жалобе? Вы собственно кто? Почему не представились? Так ещё какой не грамотный... Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Rahat_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток уважаемый рахат, представляться я не очень вижу смысла так как мой ник виден в профиле, общаюсь я уважительно. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Это так не работает, я могу себе любое слово вставить в никнейм на форуме, должны представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Пункт 4.3 ОПСГО меня не обязывает представляться 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Скрыть контент Приветствие: Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Я даю полный ответ, нарушений за собой не вижу так как мое имя фигурирует в названии профиля форума. Приветствие уважительное, фразеологизмов нет. Пункт прикрепил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба-потеряшка, на рассмотрении. Извините за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, извините за задержку, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброй ночи. "Добрый вечер" равнозначно приветствию. В пункте ОПСГО описываются примеры как делать нужно, а как делать не нужно, но не абсолютная аксиома и не абсолютный шаблон. Я не знаю, что еще сотруднику нужно было добавить. Понятие "пинг" из википедии? Вырезки из сознания, о чем сотрудник думал? Нарушений не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...