Pavel Gromow 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Имя Фамилия: Павел Громов Пол: мужской Национальность: Русский Возраст:21 Дата и место рождения:10.08.2023 г. Невский Семья: Отец, Мать, Брат, Сестра. Место текущего проживания: Республика провинция, г. Приволжск. Описание внешности: рост 170, возраст 21, волосы короткие, цвет волос Русый, цвет глаз серо-голубые, телосложение средние. Особенности характера: Грубый но не злой, никогда не предам, никогда первый не полезу в драку. Могу быть немного вспыльчев Детство: Родился в г.Приволжск в этом городе мне не понравилось и по этому я продал квартиру, и приехал в г.Невский Юность и взрослая жизнь: После 11 класса пошёл в Академию Полиции где затем успешно отучился и пошёл работать в ГУВД г Невский Настоящее время: Работаю Хобби: Футбол Бокс Гитара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 640 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография отклонена модерацией. Ошибки: Цитата Пункт 4: Возраст не совпадает с датой рождения Составьте новую RP-биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться