Перейти к содержанию
Bruce_Johnson

(ГУВД г. Приволжск) Konstantin_Kristov

Рекомендуемые сообщения

Bruce_Johnson

1. Ваш никнейм: Bruce_Jonson
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Kristov
4. Суть жалобы: Стоял с другом за шлагбаумом ГУВД Приволжска и кинул 1 снежок, сотрудник который стоял у шлагбаума в военной форме выдал предупреждение я больше не кидал, далее подошел сотрудник ГУВД и просто надел наручники, не представившись повел за собой (точно сказать не могу но по моему даже без отыгровки), сказав что я провоцировал. На моем видео начала нету так как не успел включить запись, прошу запросить видео сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Bruce_Johnson
Перезалив видео

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Доброго времени суток. Ваше видео не открывается по причине "С ограниченным доступом". Прошу переделать видеозапись и отредактировать жалобу.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Доброго времени суток! На связи Начальник Роты ППС Подполковник Кристов Константин Сергеевич!
Ну что-ж, перейдем к разбору жалобы на моё имя. Объясню почему без предупреждения. Вы наверное могли сначала включить голову перед тем, как кидать снежок в лицо сотруднику полиции, который в свою очередь помогает в собеседовании. На КПП стояло много гражданских лиц и Вам ничего не мешало с ними поиграть в снежки, устроить так сказать "Снежную битву", но нет же, Вы решили сделать по своему и кинуть снежок прямо в лицо сотруднику полиции. Неужели Вы думали, что останетесь безнаказанным? Если да, то увы, так не работает. Видеофиксация будет предоставлена лидеру фракции, а не на прямую в жалобу, т.к на ней много информации касаемо фракции. Вам же она будет предоставлена в случае согласия лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bruce_Johnson

А что же вы не подумали, что эта битва все таки была и снежок мог случайно прилететь в сторону сотрудника полиции? Что любого гражданина теперь стоит заковывать в наручники без предупреждений и разбирательств? Жду дальнейших разбирательств со стороны лидера/смотрящего. С вами смысла разговаривать как я понял с нашего диалога в игре нету,

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

На сколько я понял Вы специально кинули снежок именно в сотрудницу ГУ МВД. Т.к Вы повернулись в нашу сторону, а перед Вами гражданских лиц не оказалось. Вас никто не заставляет со мной диалог вести, это лично Ваше дело. Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

siVb1Ru.png

В рассмотрении жалобы отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб.

Жалоба закрыта.

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...