Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Добрый денек! С первым снежочком вас! 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Так-же, почему во время собеса вы покинули место проведение, выехали в погоню? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uMf3Wvx + https://youtu.be/vomYwfzOYrk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 22:42, Abdulla_Amirov сказал: Добрый денек! С первым снежочком вас! Не считаю уместным данное поздравление с Вашей стороны. Но ладно. В 01.12.2023 в 22:42, Abdulla_Amirov сказал: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. ДТП произошло в связи с неустойчивым интернет-соединением с сервером. Доказательства: https://youtu.be/ECOk71qw_lg Его я увидеть не мог чисто физически. У меня Вы находились на своей полосе. Так же считаю, что подобным действием Вы нарушили сразу несколько пунктов ВПС: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум В 01.12.2023 в 22:42, Abdulla_Amirov сказал: Так-же, почему во время собеса вы покинули место проведение, выехали в погоню? На собеседовании осталось ответственное лицо. Всем желающим пополнить ряды правоохранительных органов территориального отдела Мирного было оказано должное внимание, можете не переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Негативное вмешательство в чем, в том что вы меня снесли?) Вопросов не имею, на вашем видео совсем все иначе. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 23:39, Abdulla_Amirov сказал: Негативное вмешательство в чем, в том что вы меня снесли?) В том, что Вы намеренно выезжать под патрульный автомобиль во время погони, дабы помочь своему другу скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Это лишь ваши догадки, не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Тогда с какой целью Вы ждали момента, пока патрульный автомобиль подъедет максимально близко? Это прекрасно видно на Вашей видеозаписи, которая была приложена как доказательства. Ожидайте ответ руководства. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД. В 01.12.2023 в 23:39, Abdulla_Amirov сказал: Вопросов не имею, на вашем видео совсем все иначе. Всего доброго) Если у Вас по жалобе нет вопросов, то не виду смысла её далее разбирать и вести какие то либо дискуссии тут. Ожидайте её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил опровергающие доказательства и дал полный ответ на ваши вопросы. А теперь что касается вас, судя по всему, вы устроили намеренное ДТП с сотрудником. Вы видели и слышали, что он едет за игроком, но решили перекрыть ему путь. Пункт 6.23 ВПС указывает на провокацию на нарушение ВПС для последующей жалобы на форуме. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. В 02.12.2023 в 02:23, Mayson_McKenzy сказал: Тогда с какой целью Вы ждали момента, пока патрульный автомобиль подъедет максимально близко? Сотрудник задал вам вопрос, ожидаю на него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Во-первых, никакой провокации нет и быть не может. во-вторых, свои догадки оставьте при себе, ибо вы наговариваете на человека не зная правды. в-третьих, я сказал что вопросы к данной теме у меня исчерпаны, ибо на видео у сотрудника я был на своей дороге. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Если у вас больше нет вопросов к сотруднику, это не означает, что я обязан закрыть тему по вашему хотению. Сейчас мы рассматриваем ваше предполагаемое нарушение. Если вы не желаете продолжать обсуждение здесь, то, скорее всего, оно будет продолжено в разделе жалоб на администрацию. Я не увидел четкого и обоснованного ответа на вопрос сотрудника. Цитата Тогда с какой целью Вы ждали момента, пока патрульный автомобиль подъедет максимально близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Выше ответил на ваш вопрос. Если считаете что я нарушил - наказывайте, без проблем, разберем в жалобе на ваше имя. В данной ситуации я все рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться