Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Всевидящее_Око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую! Я Полковник полиции, Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Титэцу. Считаю, что доказательств недостаточно. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. По ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться