Всевидящее_Око 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: Неисполнение должностных обязанностей , в сотрудников сзади кидаю снежки тем самым показывают хамское отношение 4. Доказательства: Тайм код 2:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую, я Kasper Wagner. Мы разбирались с вами, у нас был РП процесс. Все остальные, это помеха, мы не могли разорваться на 3 части. Подавайте жалобу на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 13 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вы могли сказать, прекратить противоправные деяние, но вы это игнорировали просто, так же со мной разбирался сотрудник ДПС, а вы просто стояли, когда я был в наручниках и никуда не мог дется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю , я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано По ВПС ответ даст следящая администрация В случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Перейдем к разбору жалобы: Данный сотрудник уже отправлен на переаттестацию Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Как и сказал лидер - сотрудник отправлен на переаттестацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться