3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Kipovskiy 2. Никнейм игрока: Shadow_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Упом. родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Eo6BJJe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Compot 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 я твою машину топтал зачем таранил? вопросы я это хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 229 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Двоякая ситуация. С одной стороны, может быть Упоминание родных, с другой, несвязанная с родными фраза. Вердикт вынесет СЗПО, которому передана данная жалоба. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! Не наблюдаю здесь нарушения данного пункта. Игрок мог сказать про что угодно, также не наблюдаю негативного контекста. Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться