Schneiderhan_Richter 36 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 4.3 кгс :( Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Aquamarine_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion_Hikol 4 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер я тот самый тулер коган, не вижу нарушения за собой, а вот от вас я вижу нарушения, тайм код с трех минут и до конца, там угроза+ оск) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 36 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Вечер добрый, нарушений от себя не увидел. Ваш ответ мне не интересен ждём ответа СА. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Aquamarine_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 День добрый! Начну разбор жалобы после окончательного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Изучил ваши доказательства. По вашему скриншоту, непонятна ситуация. Уточните, что вам не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться