Zenya_2005 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeni Valilov 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Nyrminskiy 3. Суть: Я ехал а потом врезался Artem Valilov, потом вышел чтоб оплатить ремонт оплатил и после оплаты Aleksandr_Nyrminskiy начинает меня бить а зетем убивает а это 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. ХОТЯ Я ВСЕ ДТП ОПЛАТИЛ И ПРИТЕНЗИЙ НЕБЫЛО! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2HHi-wRyLYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Nyrminskiy321 1 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Aleksander_Nyrminskiy321 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Zenya_2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 64 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! Игрок был наказан по другой жалобе за эту ситуацию: *тык* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться