Teimo_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Teimo_Collins 2. Никнейм игрока: Gunter_Bergamaschi, Amo_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Добрый день! BH. Велась пешая погоня, не думаю, что стоило бхашить! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d-5Tld-jqSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Лидера ПГ "Bergamaschi". Не вижу погони или какого то преследования на ваших доквах, передаю жалобу Сзпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Murakami 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток, я Amo_Bergamaschi, нарушений и погони не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую, покажите тех, за кем мы якобы гнались или же Ваше обвинение не будет иметь никакой силы, насколько я увидел на доказательствах, то там никого не было перед нами, а были только Ваши соучастники на базе. Адиос амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". От автора жалобы нужны более информативные доказательства. На данный момент я вижу как участники группировки просто бегут по территории нашей любимой Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте! Прикрепляю доказательства: На видео прекрасно виднеются ники Gunter; Amo. Из этого делаем выводы, что данные люди, участвовали в погоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Со своим вердиктом задержусь, ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать, что Amo уже был заблокирован по данной ситуации. От Guntera я не увидел фрагмента где он участвовал в перестрелки или каким-либо образом контактировал с Вами или Вашими союзниками (он просто бежал), поэтому делаю вывод, что от него нарушений нет. Также я не увидел людей за которыми могла быть погоня на данном видеоролике - не думаю, что они могли за кем то бежать с интервалом в минуту. Gunter, Amo получат взыскания согласно пункту 9.2.1 РПО. Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Тему передаю Следящему для окончательного вердикта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Нарушений от игроков на ваших видео доказательствах я не вижу. На видео видно, как участники ПГ "Kenny_Doms", "Gunter_Bergamaschi" и "Amo_Bergamaschi" просто бегут и прыгают вдоль каменного забора вашей территории. Единственное, участники ПГ "Gunter_Bergamaschi" и "Amo_Bergamaschi" получат взыскания внутри ПО, согласно пункту 9.2.1 РПО Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ответа не поступило Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение