Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niko Murkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1Y8HZ6YeF50 5. Суть жалобы: Cмотреть с 12;50, не снял шляпу, что является нарушением таймкод 14:04, также неверная выдача розыска, у меня была звезда за 5.3 УК РП, он должен выдать мне 4 звезды, т.к 5.3 подрузумевает от 3 до 6 лет. Док-ву также предоставьте за 19.1 КоАП Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно: MIchail_Vorobiev Перейдем к разбору вашей жалобы. 1) Шляпа никак не мешает для того что бы сфотографировать вас и пробить по Базе данных. 2) У вас была 1 звезда + 1 звезда за 19.1 КоАП, Док-во нарушение к сотруднику который вас задержал: А Именно - Ivan_Lambert 3)Розыск был выдан верно, у вас была 1 звезда я дополнительно выдал вам за 19.1 КоАП Вы были задержаны другим сотрудником, Он передал вас мне, И попросил оформить за мелкое хулиганство, что я и сделал. Ждём ответа лидера и следящего Администратора Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Michail_Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго вечера! Я являюсь лидером ОМВД по Приволжскому Району. Перейдём к разбору вашей жалобы. Начнём с того что сотрудник при установлении личности не снял с вас шляпу. Нарушение присутствует, сотруднику будет выдано "Замечание" а так же проведена беседа. Цитата не снял шляпу, что является нарушением таймкод Что касаемо 5.3 УК РП. Если вы совершили нападение до этого, и вам сразу не выдали звёзды, то другой сотрудник который вас задержал уже позже, не имеет права вам добавить розыска за эту статью. Цитата также неверная выдача розыска, у меня была звезда за 5.3 УК РП, он должен выдать мне 4 звезды, т.к 5.3 подрузумевает от 3 до 6 лет. Касаемо 19.1, на ваших доказательствах видно как другой сотрудник задержав вас, говорит как факт о оформлении вас по 19.1 КоАП. В этом случае ответственность за выдачу и доказательство несёт тот сотрудник что вас передал для оформления. Соответственно за моим сотрудником в данном моменте нарушений нет. Цитата Док-ву также предоставьте за 19.1 КоАП Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Цитата Начнём с того что сотрудник при установлении личности не снял с вас шляпу. Нарушение присутствует, сотруднику будет выдано "Замечание" а так же проведена беседа. Эм, понял замечание, хм, это нонрп какое замечание? Цитата Касаемо 19.1, на ваших доказательствах видно как другой сотрудник задержав вас, говорит как факт о оформлении вас по 19.1 КоАП. В этом случае ответственность за выдачу и доказательство несёт тот сотрудник что вас передал для оформления. Соответственно за моим сотрудником в данном моменте нарушений нет. Кто выдает тот и должен иметь доказательную базу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Сделать снимок вашего лица можно и в шляпе, оно никак не закрывает вашего лица, нарушением ВПС это не является. В 01.12.2023 в 20:47, Niko_Murkov сказал: Кто выдает тот и должен иметь доказательную базу.... Если розыск выдается по наводке, то доказательства должны быть у человека который дает наводку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 21:45, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Сделать снимок вашего лица можно и в шляпе, оно никак не закрывает вашего лица, нарушением ВПС это не является. Если розыск выдается по наводке, то доказательства должны быть у человека который дает наводку. Вопросы? Цитата Для выдачи розыск сотрудник должен был снять по РП все аксессуары с вашего персонажа. Но сотрудник этого не сделал, тем самым нарушил пункт 6.10 ВПС. В соответствии с этим он будет наказан блокировкой аккаунта и получит устный выговор по пункту 3. 1 ОПСГО. Вы уже определитесь нарушил он впс или нет..... Ваши слова, ситуация такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер! Сотрудник снял маску и у вас не было предметов закрывающих части лица. Вопросы? Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 18:51, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Сотрудник снял маску и у вас не было предметов закрывающих части лица. Вопросы? Нет я жду ответа того администратора, он мне отвечал, и сейчас тоже пусть отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ответ буду давать я, другой администратор не сможет ответить по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Почему тогда он мне в одной жалобе пишет что это нарушение, а в другой, нет? Тоесть другого человека вы баните, а этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый день! Прикрепите жалобу в которой Администратор указывал на наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 14:33, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! Прикрепите жалобу в которой Администратор указывал на наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 В данной жалобе сотрудник не снял маску, а в вашей же жалобе была снята. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) В 03.12.2023 в 20:35, Wolfgang_Schneiderhan сказал: В данной жалобе сотрудник не снял маску, а в вашей же жалобе была снята. Вопросы? Он снял маску, как раз таки не сняв шляпу, советую посмотреть в чат внимательнее Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день. В той жалобе которую вы указали абсолютно другая ситуация. Там сотрудник был наказан за NonRP потому что сначала сделал фото, а только потом снял с вас маску. В этой же ситуации все наоборот. Следовательно нарушений за сотрудником нет. Прежде чем утверждать что-то посмотрите вердикты внимательнее. Вопросы ? Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 11:58, Johnny Smith сказал: Добрый день. В той жалобе которую вы указали абсолютно другая ситуация. Там сотрудник был наказан за NonRP потому что сначала сделал фото, а только потом снял с вас маску. В этой же ситуации все наоборот. Следовательно нарушений за сотрудником нет. Прежде чем утверждать что-то посмотрите вердикты внимательнее. Вопросы ? Всего доброго. закрывай ара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться