eashlaitov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Slonov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Miсhail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=IY7lcZ74Jv0 5. Суть жалобы: Я чет не понял, давно ли рп ушло на задний план, это же не по правилам Требую вернуть мне водительские права, снять розыск, и выплатить моральную компенсацию Я молчу еще про стрельбу которая началась через минуту после начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, ник которого фигурирует в жалобе. Жалоба не по форме, а именно: Имеющихся доказательств недостаточно, а также суть жалобы непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушение вами 5.8 УК РП имеется на вашем доказательстве, на остальные нарушения описанные в сути жалобы не вижу доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Приложите в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, добавьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Не вижу изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться