eashlaitov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Slonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tumerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=IY7lcZ74Jv0 5. Суть жалобы: Я чет не понял, давно ли рп ушло на задний план, это же не по правилам Требую вернуть мне водительские права, снять розыск, и выплатить моральную компенсацию Я молчу еще про стрельбу которая началась через минуту после начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, ник которого фигурирует в жалобе. Жалоба не по форме 1) Перечитайте мой ник внимательнее и измените заголовок, а также 3-й пункт жалобы 2) Работаю в УГИБДД по городу Мирный. 3) Имеющихся доказательств недостаточно, а также суть жалобы непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник находится в УГИБДД, у себя во фракции такового не наблюдаю. Исправьте тег и 3-й пункт жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник находится в УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eashlaitov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Я молчу еще про стрельбу которая началась через минуту после начала погони Что он тогда вообще забыл возле бункера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Измените заголовок на УГИБДД-М, а также второй пункт жалобы. Также измените ник сотрудника: Michail_Tamerlan. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Не по форме. Ответчик состоит в УГИБДД-М, так же верно укажите ник. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться