Oliver Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Elland_Lakewood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YBmRfjN 4. Суть жалобы: Бывший никнейм сотрудника когда он был в ЦГБ Elland_Morozov Сотрудник слил фракцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. В чём заключается «слив»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Человек слил вопросы которые спрашивают на повышении. А именно беседу руководящего состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Перешлите сообщения в официальную группу седьмого сервера с тегом #МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Morozov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 У мен там в ВК седьмого сервера весит бан, за что не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Тогда перешлите мне эти сообщения в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброе утро. Вижу, что переслали. Ожидайте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Данная информация уже была устаревшая и проводились совершенно другие экзамены ориентируясь на форум, считаю не сливом. Также имеется фиксация вашего слива информации, а именно приказы: Тык Ник указанный на скрине в дискорд, совпадает с игровым ником. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Elland_Lakewood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Также смотря сюда: Тык сделанны данные подсказки: 05.06.2023, ну а уже на форуме было обновлено: 20.08.2023 И понятние проведения экзаменов просто не совпадают с форумом! Тык Считаю просто старым источником который никак не похож на форумный образец. И также в данном чате где пристутствует это находятся люди которые уже давно не работают в ЦГБ и спокойно могут это взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Morozov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вы отправили док-вы на то что я слил доску приказов, но я отправил это не в цели унизить, а в цели порадоваться за вас, то что вы попали на испытательный срок заместителя глав врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 14:55, Оliver_Vilsоn сказал: Вы отправили док-вы на то что я слил доску приказов, но я отправил это не в цели унизить, а в цели порадоваться за вас, то что вы попали на испытательный срок заместителя глав врача. Так куда вы скидывали, не все там являются работниками МЗ(с этой и целью было скинуто) Все же, считаю за слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый вечер. Уточнил данный вопрос у руководства. Это не является сливом, поэтому наказать игрока не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...