Gosha_Antipov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Borissovich 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ulf3lwmpPJQ 4. Суть жалобы: здравствуйте уважаемая администрация 7 го сервера суть такова я стоял кидал снежки в свое авто и сотрудник взял просто и повязал меня выдал розыск и посадил на 10 минут хотя я не чего против законного не сделал хочу что бы сотрудника наказали справедливо либо уволили потому что он не умеет делать свою работу или так же выдать ему выговор, а так же хочу что бы мне за эту ситуацию возместили материальную компенсацию в виде 30.000 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Тайм-коды то прикрепите. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Aquamarine_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Ваша видеофиксация длится более 4-х минут, прикрепите тайм-коды важных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться