Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois Boulevard_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ui5QYXe8lIw 5. Суть жалобы: Тайлер Ройс провокация на погоню, Боулевард Ройс вмешательство в РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Я Бульвард Ройс, не видел что у вас было РП Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Marcus Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Видели не видели-ваши проблемы, я стоял рядом с вашим дружком, вы подошли и начали мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy (Tyler_Rois). Не вижу никакой провокации на погоню, так как я просто сел в авто. Где вы увидели погоню тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь лидером фракции ОПГ г. Мирный. Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия. То, что человек отошёл от Вас посчитать провокацией никак не могу, уж извините. Насчёт нарушений от Boulevard'а у меня имеются сомнения - оставлю данный момент на рассмотрение администрации. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Никаких нарушений не заметил, только оборванную запись на самом интересном моменте. Вмешательство в Role-Play процесс, помеха или же перестрелка. Гадать к сожалению, я не умею. Есть ли у Вас продолжение записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Какой конкретно момент вас интересует, на записи видно то что Боулевард подошел, начал использовать непристойные анимации дабы отвлечь мое внимание https://youtu.be/lz9-QJgm4xY Вот момент уезда тайрела от меня Боулевард намеренно приехал с целью помешать РП дабы тайлер уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вмешательство в Role-Play процесс имеется. Наказать не смогу, ибо наказывается киком с сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 не только, вмешательство существенное так как участник с которым я отыгрывал РП дождался дружка и уехал, так что тут считаю уместной блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Мой вердикт, напротив - предусматривает отключение от сервера (kick). Ответы по заданным вопросам были даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 537 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, Boulevard_Rois будет наказан за вмешательство в RP, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться