Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Toporov Yato_Toporov Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/i9ggSejJmyI 5. Суть жалобы: 2.5 РУГ, провокация на погоню+перестрелку, +хотелось бы увидеть док-ва IC запроса помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую, я Yoshi_Toporov 1. Где мы спровоцировали погоню? Вы сами за мной приехали. 2. Перестрелка началась только из-за вас, т.к вы открыли огонь 3. док-в на запрос: https://imgur.com/a/rBosykU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Нарушений от участников нет, огонь был открыт согласно пункту 2.3 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Участники ПГ намеренно начали уезжать с целью начать погоню Вот и нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую снова Так погоню начинали не мы, вы за мной приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 мы приехали с целью оформления протокола по 17.6 КоАП, участник ПГ намеренно начал уезжать зная что при погоне будет открыт огонь, вот и провокация на погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Провокация на погоню, это намеренное нарушение правил ПДД, КоАП и т.п. на глазах у сотрудника МВД, а вот то, что Вы имеете ввиду - обычная погоня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 и снова седая ночь, и только вам повторяю я, регламент читали вы, уважаемый дмитрииий? Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Опять таки, не понятна причина остановки. Есть доказательства начала погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Какие конкретно вам нужны доказательства? На записи видно прекрасно требование об остановке, участники намеренно начали уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2023 Момент нарушения УК / ПДД или КоАП. Вот с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2023 На записи прекрасно видно нарушение УК РП и ПДД а именно 5.8 УК РП и 2.4 ПДД а именно тонировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 Хорошо. По данной ситуации будет выдан выговор, в соответствии с пунктом 2.5.; каждый участник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 17:25, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: По данной ситуации будет выдан выговор, в соответствии с пунктом 2.5.; каждый участник будет наказан. Здравствуйте, почему я получу наказание когда я находился в шлеме, и рядом не было свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, не согласен с ответом. Цитата 2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. На мне была маска, мы находились не в людном месте, также не было свидетелей. Тогда почему я должен получить взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение