Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Rahat_Solntsevskiy Matilda_Rois Matthew_Rois Ramiz_Shimonov Baha_Solntsevskiy Marcellus_Gromov Artem_Retro Sqwizzi_Rois Angel_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва: журнал активности, сообщение от бота в 1:12 ночи и выключенные сервера в этот момент 5. Суть жалобы: Интересно данные люди онлайн в журнале активности онлайн по статистике на 1 час 12 минут ночи когда сервера выключены Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Rahat_Solntsevskiy (Tyler_Rois). С соц сетью ВК были тех.неполадки. Предоставьте док-ва, что сервера не работают. Так же считаю, что у вас присутствует оффтоп. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Rahat_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 А вы в лаунчер зайдите и увидите что сервера оффнуты, вы же в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я Baha_Solntsevskiy, поясняю, что с вк часто бывают проблемы такого типа, что невозможно поставить "вышел" или "онлайн" в журнале активности, просят каждый раз перезагрузить страницу, что не всегда помогает, в данный момент, снова мучаюсь с этим, когда вышел с сервера https://imgur.com/a/KKT62wb Администрации могу скинуть док-ва того, что вот только мучался с этой проблемой Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Muhammad_Gromov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz Shimonov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый день, была проблема с кнопкой Вышел, смог выйти только утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Очень странно что у меня так все в порядке, у других участников ПГ все в порядке а у вас прям такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 12:38, Artur_Rubinstein сказал: Очень странно что у меня так все в порядке, у других участников ПГ все в порядке а у вас прям такие проблемы Думаю по поводу сбоев в соцсетях, это не наша вина. Некоторое время назад вышел с сервера, жа не смог нажать, спустя время смог, специально сделал видео доказательство, какая проблема возникает с данной соцсетью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Отказываю в рассмотрении жалобы, из-за нарушений правил подачи: Цитата Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Интересно как я вам предоставлю док-ва журнала активности?) провоцируете на слив беседы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Статистика пользователей проверяется еженедельно в выбранный следящей администрацией день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2023 так, и что это значит? мне нужен ответ почему участники НЖАшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Никаких следов НЖА не нашёл, соответственно и наказывать не за что. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) как же вы не нашли следов НЖА, сервера были выключены до ~6 утра, все это время игроки были в онлайне в журнале активности Так же не вижу ответа от других людей чье имя фигурирует в жалобе Ответили только: Rahat_Solntsevskiy Baha_Solntsevskiy и Ramiz Shimonov А где же ответ от Matilda_Rois Matthew_Rois Marcellus_Gromov Artem_Retro Sqwizzi_Rois Angel_Solntsevskiy Да их имена не фигурируют в названии так как из за системы форума в название их имя не поместить но они фигурируют в подробной части жалобы Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2023 Если они не фигурируют в жалобе (в заголовке), то отвечать им - не нужно. Проверить подробно по часам - к сожалению функционала нету. Ответы и пояснения к ним даны выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться