АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш ник: Blaise_Pascal 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: ДМ - килл. Как я понимаю один удар не повод для открытия огня и убийства игрока. 4. Доказательства: https://youtu.be/KmubgCDC_II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Перейдем к разбору жалобы: В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner Вы совершили на меня нападение, я имел право открыть по вам огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Всё так же ждём ответа Следяшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. По вам был открыт огонь, по причине нападения на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться