Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niko Murkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill Baluev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1cmiyWHs_Sg 5. Суть жалобы: Уход от рп Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. На момент написания данной жалобы, сотрудник уже отсутствует во фракции. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброе утро. В связи с ошибкой, выяснилось, что сотрудник находится в составе. Уведомил его о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Marcellus 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую, я Kirill_Baluev, в данный момент, устройство на котором я играл - находится в городе, а я нахожусь загородом, ожидайте моего приезда в город, для выяснения причин и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 13:31, Kirill_Baluev сказал: Приветствую, я Kirill_Baluev, в данный момент, устройство на котором я играл - находится в городе, а я нахожусь загородом, ожидайте моего приезда в город, для выяснения причин и тому подобное. А с телефона, ответить проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Marcellus 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 13:35, Niko_Murkov сказал: А с телефона, ответить проблема? Возможно ты немного не понял меня, фрапс находится на пк в городе. Я не хочу рассуждать, задел я тебя по пингу или нет, и при каких обстоятельствах. Ожидай моего приезда в город, приблизительное завтра/послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 13:44, Kirill_Baluev сказал: я, фрапс находится на пк в городе. Я не хочу ра У вас есть на ответ 24 часа жду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Marcellus 2 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 18:45, Niko_Murkov сказал: У вас есть на ответ 24 часа жду!!!! Я все сказал. Если тебя что то не устраивает, то пиши жалобу на меня повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. В остальном жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый вечер! ДТП было по пингу ухода от РП не наблюдаю. Наказание за 4.2 ОПСГО будет выдано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться