avolkov159 4 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ahmed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Ambramov 3. Суть: Езда в междурядье, соответственно - создание аварийной ситуации на дороге. Затем, уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zlMBhNaKK2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramovich 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый день я тот сотрудник, зачем нужно было меня подрезать? И ехать за мной И где было создание аварийной ситуации? Я сопровождал инкассаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramovich 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вы сделали мне угрозу я мог вас расстрелять, но я не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ответа грамотного я не услышал, зачем ехали в междурядье и ушли с места ДТП. Жду ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник ушёл с места ДТП, поэтому будет наказан по ВПС, а так же внутри фракции. Создания аварийной ситуации не вижу. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопросов к вам нет, спасибо. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую! Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней А также дисциплинарным взысканием внутри фракции Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться