Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_King 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП + 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/8cECXhfgXVY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Попрошу выдать наказание: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_King 6 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Извиняюсь за столь долгое ожидание, находился вне города и не имел возможности ответить. По жалобе. В момент вашего прихода не территорию парковки УВД-П, я вел процессуальные действия совместно с инспектором СБ лейтенантом Лео Кинг. Далее я отвечаю на Ваш вопрос, продолжаю свою работу и вижу, что Вы покидаете самостоятельно парковку. По поводу 4.1, Не рассчитал, что ваше обращение ко мне, будет как к сотруднику. Подумал, что Вы по-человечески хотите спросить и получить ответ, а получилось иначе). Ждем ответа руководящего состава и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Цитата По поводу 4.1, Не рассчитал, что ваше обращение ко мне, будет как к сотруднику. Ну Вы же ведь начали со мной диалог. Поэтому нарушение 4.1 ЗРПоП всё же есть. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 4.1 ЗоП, в остальном - не увидел нарушений в действиях сотрудника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Цитата не увидел нарушений в действиях сотрудника. Есть нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Если так подумать, то я оскорбил сотрудников СОБР. Цитата У вас остались вопросы? Сотруднику будет выдано ДВ за 2.15 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по 4.1 ЗРПоП и предупреждение по 2.15 ПДСФ. Касаемо нарушения 5.1.2 ЗРПоП, его тут нет. Сотрудник выдвинул Вам требование покинуть парковку МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Цитата 5.1.2 ЗРПоП, его тут нет. Сотрудник выдвинул Вам требование покинуть парковку МВД. А я не про парковку. Я про то, что я оскорбил сотрудников СОБР, хоть их не было. Думаю, что стоило было принять меры, и задержать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Раз уж сотрудников подразделения "СОБР" не было, то и нарушения за Вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Хорошо, можете закрывать, вопросов не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение