Frank_Nikonov 111 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_King 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП + 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/8cECXhfgXVY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 111 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Попрошу выдать наказание: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_King 6 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Извиняюсь за столь долгое ожидание, находился вне города и не имел возможности ответить. По жалобе. В момент вашего прихода не территорию парковки УВД-П, я вел процессуальные действия совместно с инспектором СБ лейтенантом Лео Кинг. Далее я отвечаю на Ваш вопрос, продолжаю свою работу и вижу, что Вы покидаете самостоятельно парковку. По поводу 4.1, Не рассчитал, что ваше обращение ко мне, будет как к сотруднику. Подумал, что Вы по-человечески хотите спросить и получить ответ, а получилось иначе). Ждем ответа руководящего состава и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 111 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Цитата По поводу 4.1, Не рассчитал, что ваше обращение ко мне, будет как к сотруднику. Ну Вы же ведь начали со мной диалог. Поэтому нарушение 4.1 ЗРПоП всё же есть. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 4.1 ЗоП, в остальном - не увидел нарушений в действиях сотрудника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 111 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Цитата не увидел нарушений в действиях сотрудника. Есть нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Если так подумать, то я оскорбил сотрудников СОБР. Цитата У вас остались вопросы? Сотруднику будет выдано ДВ за 2.15 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по 4.1 ЗРПоП и предупреждение по 2.15 ПДСФ. Касаемо нарушения 5.1.2 ЗРПоП, его тут нет. Сотрудник выдвинул Вам требование покинуть парковку МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 111 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Цитата 5.1.2 ЗРПоП, его тут нет. Сотрудник выдвинул Вам требование покинуть парковку МВД. А я не про парковку. Я про то, что я оскорбил сотрудников СОБР, хоть их не было. Думаю, что стоило было принять меры, и задержать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Раз уж сотрудников подразделения "СОБР" не было, то и нарушения за Вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 111 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Хорошо, можете закрывать, вопросов не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...