Oliver_Rummenigge 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш ник: Oliver_Marshmello 2. Ник сотрудника: Garrett_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/Kd5wKcpukc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". ДТП было по пингу, более полный ответ даст Лидер/СЗФ Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rummenigge 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Факт ДТП у меня имеется, прошу предоставить доказательства у участника ПГ для разъяснения ситуации Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Oliver_Marshmello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia" На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Все же считаю, что ДТП произошло по пингу. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, вердикт лидера верный. ДТП было по пингу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться