Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Collins 2. Никнейм игрока: Shadow_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zgMztGDWNlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Compot 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 23:43, Emmanuel_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Collins 2. Никнейм игрока: Shadow_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zgMztGDWNlA полное видео залей провокацию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 запросят доп.док-ва - скину, хоть и провокации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Ожидаю полное видео Вашего конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 в течении часа скину. *тык* В 30.11.2023 в 23:48, Egor_Compot сказал: полное видео залей провокацию свою считаю что участник вводит как администрацию, так и главу ОПГ Collins в заблуждение. ибо по моему видео отчетливо видно что мы обсуждали с игроком обмен наших авто, но когда сделка сорвалась - я пошел отдавать квартиру своему другу и тут прибежал участник ОПГ и начал ДМить. Думаю вопросов более не возникнет, т.к на записи все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Compot 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 19:19, Emmanuel_Collins сказал: в течении часа скину. *тык* считаю что участник вводит как администрацию, так и главу ОПГ Collins в заблуждение. ибо по моему видео отчетливо видно что мы обсуждали с игроком обмен наших авто, но когда сделка сорвалась - я пошел отдавать квартиру своему другу и тут прибежал участник ОПГ и начал ДМить. Думаю вопросов более не возникнет, т.к на записи все видно. был конфликт с этим человеком после искали его по всему серверу если заслужил бан то бан человек нес бред есть люди которые это могу подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 если вы считаете конфликтом то что я посадил вас в кпз, то увы это не так.. последствия обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.3: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно данному пункту ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение