kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Artik_Wagner 3. Суть жалобы: Не дали отыграть дтп и расстреляли Т/С а участник ДТП не был согласен на расход, а то что я отъехал пару метров не означет что я уехал с места дтп что и можно понять по данной обж https://forum.gtaprovince.ru/topic/728205-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-elizaveta_deleona/#comment-5090657 4. Доказательства: https://youtu.be/-HwNoNQzfn8 Изменено 2 декабря, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Ваш ник указан некорректно, исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Всё корректно, 50+- жалоб уже с таким ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравия желаю Я Kasper Wagner 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 4+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: Цитата 1) Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. 2) Если погоня длится более 3-х минут. 3) Если гражданский активно таранит автомобиль сотрудников. На ваших доказательствах видно как вы начали уезжать, когда на вас навели оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 читать умеете? у нас дтп было а вы не дали отыграть и начали расстреливать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Даю вам 2 часа, что бы сменить никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба составлена не по форме. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Пересмотрел ситуацию. Сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора за 2.1 УГУВД. Насчёт ВПС - ответ даст Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 и за дм кар компенсацию:) 319757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Будем отталкиваться от ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации вы обязаны были отыгрывать ДТП, вы же это не делали. Совершив ДТП вы начали предоставлять угрозу гражданским, за это по вам и был открыт огонь. Сразу отвечу на возможный вопрос "Если бы я отыгрывал ДТП, меня бы задержали", в таком случае вам нужно было бы подавать жалобу на сотрудника и мера наказания была бы достаточно жестокой. В данной ситуации нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться