kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Artik_Wagner 3. Суть жалобы: Не дали отыграть дтп и расстреляли Т/С а участник ДТП не был согласен на расход, а то что я отъехал пару метров не означет что я уехал с места дтп что и можно понять по данной обж https://forum.gtaprovince.ru/topic/728205-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-elizaveta_deleona/#comment-5090657 4. Доказательства: https://youtu.be/-HwNoNQzfn8 Изменено 2 декабря, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Ваш ник указан некорректно, исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Всё корректно, 50+- жалоб уже с таким ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравия желаю Я Kasper Wagner 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 4+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: Цитата 1) Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. 2) Если погоня длится более 3-х минут. 3) Если гражданский активно таранит автомобиль сотрудников. На ваших доказательствах видно как вы начали уезжать, когда на вас навели оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 читать умеете? у нас дтп было а вы не дали отыграть и начали расстреливать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Даю вам 2 часа, что бы сменить никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба составлена не по форме. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Пересмотрел ситуацию. Сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора за 2.1 УГУВД. Насчёт ВПС - ответ даст Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 и за дм кар компенсацию:) 319757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Будем отталкиваться от ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации вы обязаны были отыгрывать ДТП, вы же это не делали. Совершив ДТП вы начали предоставлять угрозу гражданским, за это по вам и был открыт огонь. Сразу отвечу на возможный вопрос "Если бы я отыгрывал ДТП, меня бы задержали", в таком случае вам нужно было бы подавать жалобу на сотрудника и мера наказания была бы достаточно жестокой. В данной ситуации нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение