James_Kolotov 9 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: James_Kolotov 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri 3. Суть жалобы: Уходил ПСЖ 2/3, оплатил неустойку, по итогу уволили 3/3, вопрос, куда делись деньги за неустойку? Так же хочу увидеть доказательства на выговор за 2.3 ПдРГО 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JJoVE71bVac Изменено 30 ноября, 2023 пользователем James_Kolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Ваши деньги делись в Банк фракции. То, что вы оплатили неустойку (2/3) при увольнение, ничего не означает. Наведу пример, сотрудник же не может в фракции, чтобы снять выговор оплатить деньгами. Тут такая же ситуация, а то, что вы получили во время ожидания одобрения своего рапорта на увольнение выговор, виноваты только вы. Вопросы ещё имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kolotov 9 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Так же хочу увидеть доказательства на выговор за 2.3 ПдРГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Предоставил все док-ва СЗФ за ГИБДД-М, дабы не распространять запрещенную информацию. Правильно ли я выдал наказание, вам ответит СЗФ за ГИБДД-М, после просмотра мною отправленных доказательств Передано СЗФ за ГИБДД-М. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказание вы получили за то, что не уволили сотрудника в игре, хотя по приказу он уже был уволен. Деньги за неустойку вам вернут. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться