James_Kolotov 11 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: James_Kolotov 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri 3. Суть жалобы: Уходил ПСЖ 2/3, оплатил неустойку, по итогу уволили 3/3, вопрос, куда делись деньги за неустойку? Так же хочу увидеть доказательства на выговор за 2.3 ПдРГО 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JJoVE71bVac Изменено 30 ноября, 2023 пользователем James_Kolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Ваши деньги делись в Банк фракции. То, что вы оплатили неустойку (2/3) при увольнение, ничего не означает. Наведу пример, сотрудник же не может в фракции, чтобы снять выговор оплатить деньгами. Тут такая же ситуация, а то, что вы получили во время ожидания одобрения своего рапорта на увольнение выговор, виноваты только вы. Вопросы ещё имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kolotov 11 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Так же хочу увидеть доказательства на выговор за 2.3 ПдРГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Предоставил все док-ва СЗФ за ГИБДД-М, дабы не распространять запрещенную информацию. Правильно ли я выдал наказание, вам ответит СЗФ за ГИБДД-М, после просмотра мною отправленных доказательств Передано СЗФ за ГИБДД-М. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказание вы получили за то, что не уволили сотрудника в игре, хотя по приказу он уже был уволен. Деньги за неустойку вам вернут. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение