kostya9083 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arseny_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Marko_Acropovic 3. Суть жалобы: задержали просто так дали штраф и розыск плюс посадили 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=YPYkJGspuAM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. А именно Марко Акропович. Было нарушено правила подачи жалобы, т.к на вашей записи отсудствует таймштамп. Пришлите другие доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника, у вас нет доказательств произошедшего, так как на вашей записи нет времени над HUD или /timeshtamp . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya9083 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Боже из за таймштампа вы нести фигню он нон рпшит а вы как тряпки глаза закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) В 30.11.2023 в 22:57, kostya9083 сказал: Боже из за таймштампа вы нести фигню он нон рпшит а вы как тряпки глаза закрываете Попрошу разговаривать нормаль без оскорблений, не мои проблемы что вы нарушаете, моя задача пресекать нарушения как написано в Ст.ЗОП. Статья ЗРПоП Глава 2-я. Статья 5-я. Пункт 2-й выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Marko_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 371 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться