Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Niko Murkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nBMfbStwAh8 5. Суть жалобы: Бездействие сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Ну что же, начнем. После вашего задержания и выдачи розыска я начал обыск и на моем видео прекрасно видно, как я пишу вам вспомогательные команды для дальнейшего продолжения рп ситуации. Бездействия со своей стороны я не вижу. Просто физически я бы не успел так быстро среагировать в момент набора команды. Док-ва: https://youtu.be/b1vEXgkPXq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, в момент драки он был занят иным делом, в связи с этим физически не мог противодействовать нападавшему. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Murk 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Вы могли быстро стереть надпись, достать тайзер и задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. Гадать в жалобе, что мог сделать сотрудник, а что не мог, нет смысла. Сотрудник сделал так, как сделал. Нарушением это не является. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Murk 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 15:42, Johnny Smith сказал: Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. Гадать в жалобе, что мог сделать сотрудник, а что не мог, нет смысла. Сотрудник сделал так, как сделал. Нарушением это не является. Вопросы остались? Ок, не надоело блатить еще, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Если вы видите в моей решениях блат - жалобу на мое имя. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение