Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Murik_Satanas 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GhxqrRW 4. Суть жалобы: afk 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым на которого была залита жалоба, и считаю данную жалобу не коректной, так как залита от 3 лица, и в тот момент я был занят работой, я оформлял стажировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность по факту сна более 5-ти минут. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться