Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Murik_Satanas 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=QG6mN46ItZM 4. Суть жалобы: Ну во первых могу сказать что тут нрп т.к. стрелял с калаша за рулем.(7:06-7:25) Затем хотел бы узнать причина расстрела? Потом ЕПП следовательно нарушение 4.3 КГС(4:00-7:20) ну и вообще хотелось бы узнать комментарий сотрудника Так же мне кажется нрп поиск Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Jasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 36 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю! Уже был наказан по всем пунктам. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Никнейм сотрудника написан неверно, измените это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 01:01, Aquamarine_Revazov сказал: Здравия желаю! Уже был наказан по всем пунктам. Всего доброго! Док-ва? В 01.12.2023 в 08:06, Wolfgang_Queensight сказал: Никнейм сотрудника написан неверно, измените это. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 36 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) В 01.12.2023 в 20:11, Jasik сказал: Док-ва? Изменил. Не думаю что обязан их прикладывать, на счёт этого ответ даст СА. И всё таки будьте добры поменять мой ник, в заголовке и втором пункте. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Aquamarine_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Никнейм сотрудника снова написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 21:54, Wolfgang_Queensight сказал: Никнейм сотрудника снова написан неверно. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Как мне известно, сотрудник уже понёс ответственность по данной ситуации и получил серверную блокировку. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Касательно нарушений ВПС. Сотрудник уже понес за эти нарушение ответственности. Вы же будете наказаны согласно пункту 7.15 ВПС Спойлер Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 02:06, Richard_Addams сказал: Сотрудник уже понес за эти нарушение ответственности. Док-ва? И понес ли он ответственность внутри фракции за 4.3КГС? Так же попрошу компенсацию за рем, т.к. расстрел был не правомерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 12:44, Jasik сказал: Док-ва? Не будут предоставлены. В 02.12.2023 в 12:44, Jasik сказал: Так же попрошу компенсацию за рем, т.к. расстрел был не правомерен. Счет приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 20:32, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Не будут предоставлены. Счет приложите. 527937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 Какова была сумма ремонта транспортного средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 17:56, Wolfgang_Queensight сказал: Какова была сумма ремонта транспортного средства? Около 119к машина на Стейджах бсбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опираясь на ваши слова, я не могу точно знать, что транспортное средство действительно имеет данные улучшения, докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 02:37, Wolfgang_Queensight сказал: Опираясь на ваши слова, я не могу точно знать, что транспортное средство действительно имеет данные улучшения, докажите это. https://imgur.com/a/TZLxzR7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2023 Напомнил лидеру о компенсации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ожидайте выплаты компенсации в кротчайшие сроки. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря, 2023 Компенсация вам выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться