Egor_Melician 5 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Perfomance 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: в группе лс 1 сервера 5. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация. Обращаюсь сюда, ибо нет других законных методов защиты нарушенных моих прав и свобод. Ночью командир Приволжского СОБРа, Коди Матроскин, решил написать мне в личных сообщениях ВКонтакте сообщения, касающиеся какой-то взятки, якобы которую я взял, а так же вымогал деньги за то, что не передаст дело выше, если я ему заплачу. Это является нарушением 5.16 ВПС и наказывается баном. Смотрим дальше, что пишет данный человек. Как понять его выражение "клянись жопой и всем составом ОГИБДД-П"? Это шутка или как это воспринимать? Все-таки я боюсь за свой состав и свою будущую карьеру, если это было написано на серьезном мотиве. Далее с командиром СОБРа пытался связаться мой коллега, Альберт Менсон, которого он послал и не хотел извиняться передо мной, говоря то, что ему абсолютно все равно, что он командир СОБРа и то, что он натворил, просто, запугав меня. Смотрим дальнейшие его голосовые сообщения, которые я могу отправить вам в группу 1 сервера, где он открыто угрожает мне и моим коллегам сливом и предлагает сходить нам в 1 место и поработать губами (переведено с нецензурного на цензурный язык). Ну и, конечно же, нарушение 5.6 ОПСГО, 2.1 и 3.8 пунктов устава руководящего состава. Считаю, что данный сотрудник должен быть как минимум снят, а лучше вообще уволен с системы не только МВД, но и всех государственных организаций, и на пушечный выстрел не подпускать его к ним. С уважением, старшина полиции, инспектор ОБ ДПС ОГИБДД-П, Перфоманс Егор. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 46 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Приветствую Вас - являюсь сотрудником Отделения Министерства Внутренних дел по Приволжскому р-н, а именно Командир СОБР "Рысь" ЦСН СР, полковник полиции Матроскин Коди Калвинович, на которого составлен правовой акт о нарушение каких-либо пунктов. Разъясняю вам ситуацию: В регламенте ВПС четко и ясно указано, что Глава 5. Чат сервера, голосовой чат, никак не относится ВНЕ игровому процессу, а точнее личные сообщения ВК и прочее, за исключением форумного раздела или же игрового аккаунта, где игроки могут шантажировать в НонРП чат (/b - NonRP ChatBox), далее переходим к самому пункту 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. Не увидел никаких угроз и шантажирования в вашу сторону, был обычный прикол, когда я вам сказал, вам показать доказательства, я вам кинул обычное видео где можно посмеяться с надписи "ААА, ЖЕНЩИНА", дальше начал притворяться якобы я психически ненормальный человек, не заметил за собой нарушений по теме "ВПС". Серьезным мотивом вас напугать или запугать не было, сообщения были сказаны в шуточной форме. Далее связывается ваш друг, который отправляет фотографию в личные сообщения и пытается звонить мне, но у него этого не получается, предоставляю доказательства для вас товарищ Егор Сообщения провоцирующие на конфликт с Albert_Manson (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КЛИКАБЕЛЬНЫЕ) Человек был послан мной, да соглашусь, послал, ибо это мои личные сообщения, в случае каких либо нарушений правил общества, можете написать в реальной жизни на меня заявление, то что я вас оскорбил и более как-то послал, мне же будет выписан штраф за оскорбления и использования мата в социальной сети, согласно статье КоАП РФ - "5.61 КоАП РФ За оскорбление в интернете штраф для гражданина будет больше, чем за словесное: по части 2 указанной статьи предусмотрена ответственность в виде штрафа 5-10 тыс. руб." Записал голосовые сообщения, повторюсь, это мои личные сообщения и за ними никак не следит администрация проекта, а следят правоохранительные органы, где по факту, выше указал статью КоАП РФ, что мне могут выписать штраф. Объясню вам момент от ваших слов со сливом, никто вам не говорил, что вас кто-либо будет сливать, я вам объяснил, есть понятие слово "Кармы", ответная реакция и ответная жалоба в вашу сторону, в случае каких-либо нарушений, так-что не вижу за собой, к тому-же ОПСГО никак не относится к личным сообщениям, личные сообщения это мои личные сообщения, где я могу говорить, что угодно и как угодно. 5.6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней. Далее переходим к ПРСГО. 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; Повторюсь, личные сообщения относятся не в сторону следящей администрации и выше, в данном пункте имеется ввиду, что я обязан проявлять свою адекватность на проекте или же в беседах официального типа, а остальное - это уже мое, где хочу так и выражаюсь там я. В следующий раз не обижайтесь, в случае, если вам будут так писать люди, факта взятки вашей взятки не было, ну и по факту взятку Вы не брали, а значит могли было отнекиваться, как говорится, без доказательств - нет причин вас трогать и более как-то вас наказывать, да и к тому-же СОБР не относится к ловле взяточников. Так-же уважаемый Егор, я в праве подать на вас заявление в правоохранительные органы, что вы распространяете личные переписки из личных сообщений человека, который не давал на это согласие. Согласно статье 138 УК РФ - "Статья 138 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ) носит название "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений". Она заложена в действующее уголовное законодательство в целях обеспечения исполнения одного из конституционных и уголовно-правовых принципов. Согласно ч. 1 данной нормы нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Под иными сообщениями понимаются сообщения по телефаксу, телетайпу, с использованием компьютерной связи и другие." Лишний раз не советую вам распространять какие-либо сообщения из личных сообщений человека, который не давал вам согласие, на данную тему и распространение моего разговора в соц.сетях. Жалобу вашу передаю нашему Генералу-Майору Отдела Министерства Внутренних Дел по Приволжскому р-н Гастелло Н. А также Министру за Отделом Министерства Внутренних Дел по Приволжскому р-н Джони Смит. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Шутите вы или нет, но мне обидно и страшно было, писать еще и ночью, требовать взятку, будучи полковником МВД. Извинений от вас не последовало, а наоборот, отрицание своей вины и дача билета далеко и надолго. Изучите эту жалобу на Frank_Jones, прежде чем говорить, что 5.16 впс не действует на личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 46 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Хорошо, изучу данную жалобу, но хочу отметить, почему тогда так-же не разбираются с другими сотрудниками Руководящего состава, по факту весь пример идет от следящей администрации, которая и показывает его обычным игрокам и руководящему составу, как нужно общаться в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Доброго вечера! Я являюсь лидером ОМВД по Приволжскому Району. Выносить решение по ВПС не в мой компетенции. Соглашусь с тем фактом, что такое общение от сотрудника Руководящего состава, даже пусть и в личных сообщениях, на мой взгляд является недопустимым. Касаемо ПРСГО, в личных сообщениях социальных сетей - не наказуемо. Цитата 5.6 ОПСГО, 2.1 и 3.8 пунктов устава руководящего состава. Наказуем данный инцидент или нет вынесет Администрация. Передаю жалобу Следящему за фракцией. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Изучите положение в ОПСГО. "1.1. Настоящие правила определяют общие обязанности и запреты сотрудников госорганизаций." Во 2 так же если речь пошла про правовую сферу: вы писали мне, а я вправе это разглашать, ибо это часть моей переписки тоже. Вы не разгласили - разгласил я. Нарушений уголовного кодекса нет. Изучите 23 статью конституции РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 46 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поймите момент, вам я не давал согласие на распространение моих сообщений с нашего диалога, согласно этому, вы можете только свои сообщения скидывать и рассылать кому либо, а мои сообщения, никто вас право не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) вы писали мне и осозновали то, что эти сообщения буду видеть уже я, а я имею право делать с ними что угодно. Тайна сообщений в чем? Если бы вы писали не мне, а другому лицу, то да. Так же если мы перешли на правовые нормы: вы нарушили статью КоАП РФ Статья 5.61 - Как гласит статья 5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Вы это сказали в голосовом сообщении по отношению ко мне "идти в одно место" далее опять же назвали моего товарища "тупым" что так же является оскорблением так же было такое выражение "Петухи позорные" по отношению Альберта Менсона и меня, и было еще такое выражение "передай своему дружку пускай сделает действие с моим половым органом". Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 46 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую, да знаю, говорил неадекватно, но сути не меняет, ОПСГО и ПРСГО не относится к личным сообщениям, тем более по ВПС указано, за удаление или подачи какой-либо жалобы, может пойти блокировка, на вас не была удалена жалоба и не была подана жалоба, значит факта нарушений нет, то что неадекватно повёл себя, обращайтесь в прокуратуру и пишите на меня заявление, меня привлекут к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 добрый день, ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый день. Общение сотрудника конечно неадекватное, и не подобает сотруднику РС. Но по уставной документации и ВПС он не может быть наказан. Личные сообщения в соц сетях так называемое личное пространство. Писать там можно по сути что угодно имея рамки дозволенного. Одна поставлю задачу лидеру провести беседу и попытаться объяснить сотруднику понятие адекватности. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Приветсвую,с чего вы взяли, что это не распространяется на ЛС? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 С тем что это написано в официальных документах и ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2023 укажите, где это прописано, цитатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. Отправил доказательства на согласование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) - Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер! Наказание за переписку в ЛС не наказуемы. Данных действий в беседе не наблюдал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2023 С чего вы взяли, что не наказуемы? Это не прописано ни в ОПСГО, ни в уставе РС. Откуда вы это берете? Считаете поведение адекватным? Что скажете по поводу Frank_Jones? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер! По поводу наказания в ЛС я ответил. Не понял по поводу Франка. О чём вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Цитату прикрепите, что вы пишите-то? Изучите историю лидера Frank_Jones, про его выговоры. https://forum.gtaprovince.ru/topic/348341-zhaloba-na-frank_jones/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/348651-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-innocentij_banov/ Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться