Перейти к содержанию
Andrey Maslakov

[ГУВД] Georgiy_Esobar

Рекомендуемые сообщения

Andrey Maslakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Esobar
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kljXppM
4. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва своего нарушения

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск.
Запрошу доказательственную базу со стороны подчиненного.

Поделиться сообщением

Tom_Moriarty

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником который вас повязал.

Были задержаны за "эу (свист)".

Доказательная база тут.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Приветствую.

На рассмотреннии.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил Вам доказательственную базу Вашего нарушения. Процесс коммуникации со служащими Министерства Внутренних Дел не строится на дружеских умозаключениях и трактовках. Есть чёткие моральные нормы и правила этикета, выявляющие общие требования в общении с представителями разных групп общества.
Клоню к тому, что мой подчинённый по отношению к Вам ни другом, ни братом, ни товарищем не являлся. 

Если есть вопросы, можете задавать.

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

1. С чего вы взяли, что это было по отношению к сотруднику? 

2. Голосовой чат бывает MG и RP. До этого момента у нас не было никакого РП процесса, поэтому я говорил это ему в MG чат. 

3. Что тут такого? Свистнул и убежал 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Ответ в течение суток ожидайте.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 01.12.2023 в 06:33, Andrey Maslakov сказал:

1. С чего вы взяли, что это было по отношению к сотруднику? 

А к кому Вы обращались? Вы хотите сказать, что Ваш игровой персонаж пробегался по отделению полиции, начал бежать за служащим ГУВД, затем остановился рядом с ним, свистнул и начал что-то непроизвольно говорить? Это, по-вашему, является попытка косвенно отвести от себя нарушения или вопрос, который не является риторическим? Если обращение было не в сторону моего подчинённого, то в чью? По РП момент обращения в отношении служащего министерства был доказан. Вокруг вас никого не было.

2. Голосовой чат бывает MG и RP. До этого момента у нас не было никакого РП процесса, поэтому я говорил это ему в MG чат. 

Согласно всеобщему РП мануалу нашего проекта, игрок, который не предупреждает о своих намерениях употребить ООС информацию, говорит в IC плоскости. Учтём также и тот факт, что независимо от Ваших намерениях по употреблению каких-либо терминов в голосовой чат, прежде чем начать демонстрировать МГ информацию голосом, Вы обязаны обратиться к окружающим Вас людям с целью того, чтобы поинтересоваться, воспринимают ли они тот вид информации, который от вас должен будет излагаться. Этого на видеозаписи не наблюдаю. отчего делаю вывод, что все высказывания были сделаны в IC пространстве.

3. Что тут такого? Свистнул и убежал 

Посовещался с Руководством и пришёл к вердикту. Нарушений за служащим не заметил.

Ещё какие-то вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Отвечу на второй вопрос. 

Если я начну спрашивать, сотрудник будет иметь полное право задержать меня за прибывание в нетркзвом виде в общественном месте. 

Повторю и дополню третий вопрос. 

Что тут такого? Свистнул и убежал 

Хамство, борзость, дерзость. Все эти термины можно применить в тот момент, когда просисходит диалог. 

Ни к чему из этих терминов обычный свист не относится 

Опять же, если бы я обратился, я бы продолжил беседу. А так я просто прибежал, посвистел и убежал

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Повторюсь, что вердикт по третьему пункту был согласован с администрацией, представляющейся в роли следящей.
Если будут вопросы, Вы можете их изложить в иной теме. Здесь я ответил на все претензии.

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Я могу вам тоже начать рассказывать, что мои ответы согласованы с начальниками галактики. 

Пока я вижу только то, что жалоба находится на рассмотрении у администратора

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Обсуждения действий служащих Министерства Внутренних Дел могут демонстрироваться и вне социальных открытых ресурсов. То, что Вы не увидели данного обсуждения в этой теме, не гласит о том, что того или иного момента не было.

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Обсуждения действий служащих Министерства Внутренних Дел могут демонстрироваться и вне земной галактики с пришельцами. То, что Вы не увидели данного обсуждения в этой теме, не гласит о том, что того или иного момента не было.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, лидер вам все четко объяснил.

Нарушений в деяниях сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...