Andrey Maslakov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Esobar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kljXppM 4. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Запрошу доказательственную базу со стороны подчиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь сотрудником который вас повязал. Были задержаны за "эу (свист)". Доказательная база тут. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую. На рассмотреннии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил Вам доказательственную базу Вашего нарушения. Процесс коммуникации со служащими Министерства Внутренних Дел не строится на дружеских умозаключениях и трактовках. Есть чёткие моральные нормы и правила этикета, выявляющие общие требования в общении с представителями разных групп общества. Клоню к тому, что мой подчинённый по отношению к Вам ни другом, ни братом, ни товарищем не являлся. Если есть вопросы, можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Maslakov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. С чего вы взяли, что это было по отношению к сотруднику? 2. Голосовой чат бывает MG и RP. До этого момента у нас не было никакого РП процесса, поэтому я говорил это ему в MG чат. 3. Что тут такого? Свистнул и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ответ в течение суток ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 06:33, Andrey Maslakov сказал: 1. С чего вы взяли, что это было по отношению к сотруднику? А к кому Вы обращались? Вы хотите сказать, что Ваш игровой персонаж пробегался по отделению полиции, начал бежать за служащим ГУВД, затем остановился рядом с ним, свистнул и начал что-то непроизвольно говорить? Это, по-вашему, является попытка косвенно отвести от себя нарушения или вопрос, который не является риторическим? Если обращение было не в сторону моего подчинённого, то в чью? По РП момент обращения в отношении служащего министерства был доказан. Вокруг вас никого не было. В 01.12.2023 в 06:33, Andrey Maslakov сказал: 2. Голосовой чат бывает MG и RP. До этого момента у нас не было никакого РП процесса, поэтому я говорил это ему в MG чат. Согласно всеобщему РП мануалу нашего проекта, игрок, который не предупреждает о своих намерениях употребить ООС информацию, говорит в IC плоскости. Учтём также и тот факт, что независимо от Ваших намерениях по употреблению каких-либо терминов в голосовой чат, прежде чем начать демонстрировать МГ информацию голосом, Вы обязаны обратиться к окружающим Вас людям с целью того, чтобы поинтересоваться, воспринимают ли они тот вид информации, который от вас должен будет излагаться. Этого на видеозаписи не наблюдаю. отчего делаю вывод, что все высказывания были сделаны в IC пространстве. В 01.12.2023 в 06:33, Andrey Maslakov сказал: 3. Что тут такого? Свистнул и убежал Посовещался с Руководством и пришёл к вердикту. Нарушений за служащим не заметил. Ещё какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Maslakov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Отвечу на второй вопрос. Если я начну спрашивать, сотрудник будет иметь полное право задержать меня за прибывание в нетркзвом виде в общественном месте. Повторю и дополню третий вопрос. Что тут такого? Свистнул и убежал Хамство, борзость, дерзость. Все эти термины можно применить в тот момент, когда просисходит диалог. Ни к чему из этих терминов обычный свист не относится Опять же, если бы я обратился, я бы продолжил беседу. А так я просто прибежал, посвистел и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Повторюсь, что вердикт по третьему пункту был согласован с администрацией, представляющейся в роли следящей. Если будут вопросы, Вы можете их изложить в иной теме. Здесь я ответил на все претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Maslakov 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я могу вам тоже начать рассказывать, что мои ответы согласованы с начальниками галактики. Пока я вижу только то, что жалоба находится на рассмотрении у администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Обсуждения действий служащих Министерства Внутренних Дел могут демонстрироваться и вне социальных открытых ресурсов. То, что Вы не увидели данного обсуждения в этой теме, не гласит о том, что того или иного момента не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Maslakov 0 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2023 Обсуждения действий служащих Министерства Внутренних Дел могут демонстрироваться и вне земной галактики с пришельцами. То, что Вы не увидели данного обсуждения в этой теме, не гласит о том, что того или иного момента не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, лидер вам все четко объяснил. Нарушений в деяниях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...