Markus Erickson 14 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Addams 2. Никнейм сотрудника: Qiwi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EcOuk3t56vg 4. Суть жалобы: Приезжает сотрудник, меня в наручники, не спросив мои документы задерживает, у меня вылетает интернет, захожу и прав нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Привет, что по твоему я нарушил? Распиши претензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus Erickson 14 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Лишили не спросив мои документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Не вижу, чтобы лишение было именно с моей стороны, док-ва неполные. Плюсом, с чего вы взяли, что я не просил у вас документы? ну и также, стоит не забывать, что я имею право пробить тебя через КПК. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Так как действия сотрудника, вероятно, будут расценены как Non-RP, то нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере по факту нарушения пункта 6.15 ВПС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus Erickson 14 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) А права мне вернут? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Jacob_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалобу передам руководству сервера для возврата водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Права вам были возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus Erickson 14 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Вопросов нету, можете закрывать, не забудьте наказать игрока на которого написана жалоба! Всего хорошего <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...