Jackson_Freeman 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Mercy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Pimenov, Madina_Revazova, Aleksey_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=4iWKkAuFNQg&ab_channel=Andrew_Mercy 4. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал розыск по статьям 5.7 и 5.8 в 5.8 я виноват Но 5.7 нонрп розыск по причине стоял близко и не соблюдение супардинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Добрый день, являюсь одним из сотрудников на которого была составлена данная жалоба. Опишите конкретную суть Ваших претензий, что Вы хотите от данной жалобы? Увидеть доказательную базу по предъявленным Вам в качестве обвинения статьям УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ответ дам в течение суток после публикации ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте снова. Будьте добры, опишите суть данной жалобы более корректно. В чем заключается смысл создания данной темы с указанными именами моих подчинённых? Это были обычные доводы или хотите что-то потребовать? Отталкиваясь от 4-го пункта я ничего не понял. Ожидаю пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Freeman 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 причина в том что 5.8 неповиновение а 5.7 по причине стоял близко в чате написало Madina_Revazova: ему не нравятся когда стоят близко и субординация сотрудника Artur_Pimenov тоже хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Снова доброго времени суток. Повторюсь, что я от Вас хочу услышать суть претензий в отношении своих подчинённых. В чём она заключается? То, что Вы сейчас мне пишите - доводы, умозаключения. Я не вижу обвинений или требований на предоставления чего-либо. Отчего мне отталкиваться в рамках данной жалобы? Будьте добры, внесите ясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Freeman 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 я уже всё описал выше сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, запрошу доказательственную базу у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вновь приветствую: *кликабельно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Просмотрев доказательственную базу, сделал вывод, что задержаны вы были правомерно, однако причиной для проявления процессуальных мер было не нарушений 5.7 УК РП, а 5.7.1 УК РП, в частности создание помехи работы служащего МВД. Вы намеренно стояли на входе у парковки, чтобы человек при конвоировании не смог туда пройти. Подмечу, что с точки зрения ВПС это является негативным вмешательством в РП-процесс, но данный момент оставлю на рассмотрение следящей администрации. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. С сотрудником, который объявил вас в розыск, будет проведена профилактическая беседа, чтобы ситуации с точки зрения нормативно-правовых актов рассматривались корректнее. Будет привлечен к ответственности по пункту 4.1 Закона "о Полиции". Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: -использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний; Вопросы остались? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Markus Lichtenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Freeman 0 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 18:09, Aleksey_Pimenov сказал: Вновь приветствую: *кликабельно*. я там выйти не мог там толпа была я не мог выйти я пытался на видео видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вы осознанно решили встать посреди прохода во время активного конвоирования гражданина моим подчиненным. Игнорируя требования служащего специализированного подразделения, вы даже не постарались ему дать понять, что вам мешают. А не делали вы этого по причине того, что даже не пытались. Повторюсь, что за исключением неверно выписанной статьи я не замечаю нарушений за своими подчиненными. В случае, если вы не согласны с моим вердиктом, вы вправе оставить жалобу на мое имя, где можно будет проводить разбирательство. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2023 С ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...