Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Ivan_Fur 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kDKBy1w 5. Суть жалобы: Лидер говорит мне поплакать, не считаю данное поведение адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером УМВД г. Мирный. Не считаю неадекватным поведением. Можно было сказать Посмейся или же Поплачь, обычные человеческие эмоции. Передано СА. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, не посчитаю такие высказывания признаком неадекватности. Окончательный вердикт остается за ВрИО ГСГО, жалоба передается ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер! Провокации и неадекватности за лидером не заметил. Вопросов к следящему не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...