Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм игрока: Sawyer Bergamaschi, Gunter Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Вопрос 1) Причина нахождения на базе ПО? Вопрос 2) Причина открытия огня по мне у обоих и причина открытия огня по машине у Савьера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участников группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Приветствую, я Gunter Bergamaschi. Ответ на первый вопрос - перестрелка с последующей погоней с целью догнать убегавших. Ответ на второй вопрос - разъяснил на месте, открыл огонь из-за того что я не увидел и не убедился есть ли оружие у Вас в руках, огонь открыл на кураже. Пытался решить вопрос на месте мирно, но по итогу из-за Вашей полной несостоятельности как человека пишу сейчас данный ответ. Впредь пытайтесь думать головой, когда к Вам подходит человек с целью извиниться и загладить вину на месте, а не пытайтесь продолжить эту бесполезную "форумную войну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 здравствуйте, согласен с ответом напарника. в данный момент добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вновь приветствую, начнем разбор ваших ответов. В 29.11.2023 в 23:02, Типичный вафлёр сказал: Ответ на первый вопрос - перестрелка с последующей погоней с целью догнать убегавших Просьба предоставить доказательства, что была погоня, потому что вопрос в вашем нахождении на ней все еще открыт, я не могу быть уверенным, что вы туда пришли из-за погони. В 29.11.2023 в 23:02, Типичный вафлёр сказал: Ответ на второй вопрос - разъяснил на месте, открыл огонь из-за того что я не увидел и не убедился есть ли оружие у Вас в руках, огонь открыл на кураже. Причины "На кураже" не существует, по этому вам куда лучше признать нарушение. В 29.11.2023 в 23:02, Типичный вафлёр сказал: Пытался решить вопрос на месте мирно, но по итогу из-за Вашей полной несостоятельности как человека пишу сейчас данный ответ. Впредь пытайтесь думать головой, когда к Вам подходит человек с целью извиниться и загладить вину на месте, а не пытайтесь продолжить эту бесполезную "форумную войну" Решать вопрос мирно я не намерен, хотелось бы продолжить разбор жалобы уже с лидером и следящим, ожидаем их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 За участником Вашей группировки шла погоня, по итогу которой человек группировки Collins забежал в красную зону. Что касаемо стрельбы, то по Вам ее начали машинально, Sawyer и Gunter могли просто посчитать вас за подкрепление. На их месте я бы так и подумал, ввиду того, что вы решили закрыть своим автомобилем своего союзника, а далее и вовсе бежать на вооруженного человека и кричать. Если мои слова Вас убедили и вы готовы разойтись на компенсации, то ожидаю банковский счет для выплаты ущерба, который причинили мои участники Вашему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Если говорить про ic - то пока я не вышел и не направил оружие, я не являюсь подкреплением, следовательно причины не было. Союзника я не закрывал, это видно на моих доказательствах, если вы подумали, что закрыть союзника, это остановиться около него, то нет. Бежать я начал с целью просьб об остановке огня и это очень даже помогло, так что считаю, что поступил правильно. На компенсацию я не согласен, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вердикт свой не меняю, ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго вечера! Жалобу увидел, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго вечера, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Посмотрев жалобу на данных участников ПГ, могу выдвинусь свой вердикт: Sawyer_Bergamaschi будет наказан по данным пунктам ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Gunter_Bergamaschi будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Участник Gunter_Bergamaschi получит взыскание внутри ПО, согласно 9.2.1 РПО. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться