Перейти к содержанию
race superb

[ОПГ] Collins - Anatoliy_Collins

Рекомендуемые сообщения

race superb

1. Ваш никнейм: Zeynudin_Doms
2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: я ехал по центральной полосе, в итоге красное авто выехало на мою полосу, произошло дтп. Водитель скрылся, видно, что данное действие было НЕ по пингу, так как и меня и его откинуло
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QKwOV0i98y8

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Я являюсь Anatoliy_Collins участником на которого написана жалоба. На моих доказательствах тык  и на Ваше же видно то что Вы намеренно не соблюдали дистанцию. От себя нарушений не увидел,передаю тему лидера и попрошу не поднимать тему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:
Если Вы, в жизни являетесь водителем, ну или знакомы с азами ПДД, то знали бы, что на дороге нужно соблюдать безопасную дистанцию, вне зависимости от ситуации. В данной ситуации, как сказал участник ПО, вы намеренно не соблюли этот момент, ввиду чего и произощло ДТП.

Нарушения от участника ПО - нет.
Жалоба передана СЗПО.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

race superb

причем тут дистанция, я ехал по своей полосе. В любом случае жалоба будет передана вышестоящим, хоть до га. Я хотел вызвал полицию и разобрать дтп. Человек без повортников перестроился в правый ряд, я бы не успел среагировать. 

Для этого и есть полиция, а говорить про дистанцию не стоит

Было дтп, но он просто уехал.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Также добавлю в данную жалобу дополнительные доказательства то что я подбежал к Вам и спросил в нонрп чат, но Вы же проигнорили и молча уехали. тык

Поделиться сообщением

race superb

у меня затухание чата, так же могу предоставить доки, ведь то что я буду заливать жб вам передала ваша подруга, тогда вы одумались и приехали, зачем ушли от рп?

щас бы с афк типом общаться

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Мой ответ и доказательства получены и ответ лидера присутствует, попрошу не поднимать жалобу. Ожидайте вердикт от следящего.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Нарушений от участника нету. Игрок сам подъехал к Вам и уточнил в НонРП чат информацию по ДТП, но вы решили уехать.

Вопросы по сути жалобы остались?

Поделиться сообщением

race superb

хахахахаха, его слова я даже не видел, посмотрите сколько прошло времени, передавайте жалобу вышестоящим, в жизни так же типы уезжают с места дтп, а потом пишут, а че задел? 

Уход был - был

Не надо было скрываться

Он видел, что было дтп и уехал, а потом когда я в рацию написал, что залью, он резко захотел вернуться

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вердикт оставляю неизменным, это ваши проблемы, что у Вас стоит задувание чата и вы можете не увидеть некоторые сообщения. Передано ЗГС ПО.

Поделиться сообщением

race superb

ну да задувание стоит.

В 30.11.2023 в 12:14, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Вердикт оставляю неизменным, это ваши проблемы, что у Вас стоит задувание чата и вы можете не увидеть некоторые сообщения. Передано ЗГС ПО.

не мои проблемы, что человек уехал с места дтп, а потом очканул и че то захотел от меня, еще бы через час приехал

дтп было не решено, даже не в рп чат спросил

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Почему не поинтересовались что происходит в чате?
Игроку сообщили пассажиры о том что ДТП было обоюдное.

Как итог, жалоба из пальца, а решение ДТП от вас осталось внебытие.

Наказать некого, ведь ДТП решалось сразу после убеждения в нем.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

race superb

дтп решалось после моих слов, когда я пригразил его подружке, что залью жб, так сразу зашевелились 

а по факту был уход , как на его видео видно дтп, как и на моем, он знал о дтп, но скрылся

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Посовещались с главным следящим, пришли к выводу, что две минуты это не столь крупное время, тем более когда игрок вернулся.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Нет вопросов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...