race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Zeynudin_Doms 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: я ехал по центральной полосе, в итоге красное авто выехало на мою полосу, произошло дтп. Водитель скрылся, видно, что данное действие было НЕ по пингу, так как и меня и его откинуло 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QKwOV0i98y8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Anatoliy_Collins участником на которого написана жалоба. На моих доказательствах тык и на Ваше же видно то что Вы намеренно не соблюдали дистанцию. От себя нарушений не увидел,передаю тему лидера и попрошу не поднимать тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Если Вы, в жизни являетесь водителем, ну или знакомы с азами ПДД, то знали бы, что на дороге нужно соблюдать безопасную дистанцию, вне зависимости от ситуации. В данной ситуации, как сказал участник ПО, вы намеренно не соблюли этот момент, ввиду чего и произощло ДТП. Нарушения от участника ПО - нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 причем тут дистанция, я ехал по своей полосе. В любом случае жалоба будет передана вышестоящим, хоть до га. Я хотел вызвал полицию и разобрать дтп. Человек без повортников перестроился в правый ряд, я бы не успел среагировать. Для этого и есть полиция, а говорить про дистанцию не стоит Было дтп, но он просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Также добавлю в данную жалобу дополнительные доказательства то что я подбежал к Вам и спросил в нонрп чат, но Вы же проигнорили и молча уехали. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 у меня затухание чата, так же могу предоставить доки, ведь то что я буду заливать жб вам передала ваша подруга, тогда вы одумались и приехали, зачем ушли от рп? щас бы с афк типом общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Мой ответ и доказательства получены и ответ лидера присутствует, попрошу не поднимать жалобу. Ожидайте вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Нарушений от участника нету. Игрок сам подъехал к Вам и уточнил в НонРП чат информацию по ДТП, но вы решили уехать. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 хахахахаха, его слова я даже не видел, посмотрите сколько прошло времени, передавайте жалобу вышестоящим, в жизни так же типы уезжают с места дтп, а потом пишут, а че задел? Уход был - был Не надо было скрываться Он видел, что было дтп и уехал, а потом когда я в рацию написал, что залью, он резко захотел вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Вердикт оставляю неизменным, это ваши проблемы, что у Вас стоит задувание чата и вы можете не увидеть некоторые сообщения. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 ну да задувание стоит. В 30.11.2023 в 12:14, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Вердикт оставляю неизменным, это ваши проблемы, что у Вас стоит задувание чата и вы можете не увидеть некоторые сообщения. Передано ЗГС ПО. не мои проблемы, что человек уехал с места дтп, а потом очканул и че то захотел от меня, еще бы через час приехал дтп было не решено, даже не в рп чат спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Почему не поинтересовались что происходит в чате? Игроку сообщили пассажиры о том что ДТП было обоюдное. Как итог, жалоба из пальца, а решение ДТП от вас осталось внебытие. Наказать некого, ведь ДТП решалось сразу после убеждения в нем. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2023 дтп решалось после моих слов, когда я пригразил его подружке, что залью жб, так сразу зашевелились а по факту был уход , как на его видео видно дтп, как и на моем, он знал о дтп, но скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2023 Посовещались с главным следящим, пришли к выводу, что две минуты это не столь крупное время, тем более когда игрок вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2023 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться