Dany_Rasskazov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dany_Rasskazov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: VIadisIav_NoIan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W0vD8 5. Суть жалобы: просто так выдали уровень розыска 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Rasskazov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 #632069банк Если хотите связаться со мной мой дс: Dany_Rasskazov#0105 Я вас понимаю по поводу розыска. Простосто сейчас в КПЗ иза этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, ошибся розыском готов выплатить компенсацию Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник находиться в УГИБДД-М. Измените 2-ой пункт жалобы и заголовок. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Rasskazov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться