mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Kenneth_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Rasul_Collins, Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: судари, причина огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/f6rDaCi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого написана жалоба. Я по Вам не открывал огонь, перестрелка началась ввиду того, что Ваш друг, RUslan_Bergamaschi начал избивать моего друга, но когда я вмешался, меня начал бить другой Ваш друг, Домс, ввиду чего и началась перестрелка: https://youtu.be/7c3eWv_YmQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miami123 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 здравствуйте, полностью согласен с ответом Henry_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 11:43, miami123 сказал: здравствуйте, полностью согласен с ответом Henry_Collins по мне причина какая? или по приколу по мне начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Стрельба началась ввиду массовой потасовки, которая вышла из под контроля. Это было засчитано за угрозу жизни. Так-же, высказывания от Ваших товарищей, являлись причиной открытия огня. Врядли целью огня были именно Вы, раздача была всем и от всех. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 это очень круто, но причина огня по мне?я вроде не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Henry_Collins получит дисциплинарное взыскание по данному пункту РПО: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Rasul_Collins в данной ситуации не получит взысканий в виду того, что он начал стрелять уже после Henry и не видел полной ситуации. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 лан, я так подумал вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться