Перейти к содержанию
race superb

[ОПГ] Collins - Veniamin_Collins Henry_Collins

Рекомендуемые сообщения

race superb

1. Ваш никнейм: Zeynudin_Doms
2. Никнейм игрока: Veniamin_Collins Henry Collins
3. Преступная группировка: Отсутствует
4. Суть: почему стреляете? Почему пред кидаете, откуда информация, что в машине опг домс?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pyasRUO9NzE

Изменено пользователем race superb

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравсвуйте, с какой целью подана жалоба? Мой ник Henry_Collins, я присутствовал в данной ситуации. Огонь по Вам мы открыли ввиду того, что Вам была дана минута на покидание территории, но вы почему-то решили не покидать ее. Вот доказательства предупреждения: https://imgur.com/a/rQR0PR9

Изменено пользователем Henry_Scaletta

Поделиться сообщением

race superb
В 30.11.2023 в 00:33, Henry_Scaletta сказал:

Здравсвуйте, с какой целью подана жалоба? Мой ник Henry_Collins, я присутствовал в данной ситуации. Огонь по Вам мы открыли ввиду того, что Вам была дана минута на покидание территории, но вы почему-то решили не покидать ее. Вот доказательства предупреждения: https://imgur.com/a/rQR0PR9

жду доки от лица Вениамина, у него должен был быть фрапс, так же я его не видел там на момент преда. Он отсутствовал на момент преда, а тулить начал, а так же вопрос уже к вам, откуда информация, что в Машине именно вражеское пг. Считаю ваши действия нон рп. Ну гс по сказал, что нельзя с терры прогонять, надо по рп узнать кто там в машине

p.s так же допишу в жб ваше имя, спасибо, что напомнили

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 30.11.2023 в 06:40, race superb сказал:

Ну гс по сказал, что нельзя с терры прогонять, надо по рп узнать кто там в машине

Ровно до того как я выдал вам предупреждение, Вы сами сказали что отдали нам стрелу недавно, я не припоминаю чтоб у нас с гражданскими стрелы были. Да и считаю все это бредом.

Ожидайте ответ участника и лидера.

Поделиться сообщением

race superb
В 30.11.2023 в 08:31, Henry_Scaletta сказал:

Ровно до того как я выдал вам предупреждение, Вы сами сказали что отдали нам стрелу недавно, я не припоминаю чтоб у нас с гражданскими стрелы были. Да и считаю все это бредом.

Ожидайте ответ участника и лидера.

ну бред не бред, так решил гс по

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба составлена не по форме. Жду исправления.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Вижу, что жалоба исправлена. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:
1. "
откуда информация, что в Машине именно вражеское пг" Ваше тс уже светилось в преступной деятельности, ввиду чего, мы понимаем, что вы не гражданские лица, преступной наружности. Так-же, это подтверждает и тот факт, что Вы без маски и не скрывали своё лицо. Так-же, манера общения, выдаёт Вас, увы.

2. Доказано, что Вам кидали пред, вы решили не выполнять требования и получили закономерный итог.

Нарушения от участников ПО - нет.
Жалоба передана СЗПО.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

race superb
В 30.11.2023 в 10:37, Eric_Collins сказал:

Ваше тс уже светилось в преступной деятельности, ввиду чего, мы понимаем, что вы не гражданские лица, преступной наружности. Так-же, это подтверждает и тот факт, что Вы без маски и не скрывали своё лицо. Так-же, манера общения, выдаёт Вас, увы.

жду доки, что авто светилось, были срисованы номеры и доки, что авто не продано, нон рп вы, гс по вас накажет

жду доки от лица Вениамина, они должны быть на любую жалобу

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Нарушений от участников ПО не вижу. Один из участников предоставил доказательства того, что вам было дано предупреждение о покидании территории города Приволжск, но вы его решили успешно проигнорировать, вследствие чего по Вам и открыли огонь.

Veniamin_Collins получит наказание согласно данному пункту РПО:

Спойлер

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вопросы по сути жалобы остались?

Поделиться сообщением

race superb

нет

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов более нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...