Перейти к содержанию
Всевидящее_Око

Жалоба наFriedich_Huberman

Рекомендуемые сообщения

Всевидящее_Око

1. Ваш ник: Pavel_Safonov
2. Ник сотрудника: Friedich_Huberman
3. Суть жалобы:
1)PG- Нереалистичное поведение , на мотоцикле снёс тролейбус на 200км+ , а он просто сел и уехал тайм код 4:37
2) СГУ в ЛЦ с нарущением ПДД (выезд на встречку что бы заехать в аптеку  (тайм код 0:17)
3) Игнорирование нарушений (Тайм код 0:03)
4)PG Нереалистичное поведение , опять снесли игрока на мотоцикле 250+ , а он просто сел  и уехал (тайм-код 1:20)
На выкуп писать сюда https://vk.com/idopolchenec
4. Доказательства 

Поделиться сообщением

Carloson Awesome
В 29.11.2023 в 18:11, Всевидящее_Око сказал:

1)PG- Нереалистичное поведение , на мотоцикле снёс тролейбус на 200км+ , а он просто сел и уехал тайм код 4:37

4)PG Нереалистичное поведение , опять снесли игрока на мотоцикле 250+ , а он просто сел  и уехал (тайм-код 1:20)

Было бы не логично, если бы после каждого падения с мотоцикла я должен был ехать в больницу, а затем по новой брать мотоцикл.

Погони в этот момент не было, следовательно ничего мне не запрещало продолжить движение на мотоцикле.

2) СГУ в ЛЦ с нарущением ПДД (выезд на встречку что бы заехать в аптеку  (тайм код 0:17)

Использования СГУ в ЛЦ здесь нет, так как были включены проблесковые маячки без звука. На встречку мне ничего не мешало выезжать, чтобы припарковаться возле магазина. Я выехал где не было сплошной полосы.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдём к разбору вашей жалобы. У сотрудника было выключено СГУ, однако мелкое нарушение ПДД присутствует. Проведу с сотрудником беседу по этому поводу.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно УГИБДД:

Цитата

Статья 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор]
[Исключение: Провокации на погоню]

По поводу нарушения ВПС - ответ даст администрация. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС).

Передаю жалобу СЗФ.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

С сотрудником проведу беседу,так же у нас не Фулл РП проект.

Нарушений по ВПС нет.

Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 2.2 Устава ГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...