Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Friedich_Huberman 3. Суть жалобы: 1)PG- Нереалистичное поведение , на мотоцикле снёс тролейбус на 200км+ , а он просто сел и уехал тайм код 4:37 2) СГУ в ЛЦ с нарущением ПДД (выезд на встречку что бы заехать в аптеку (тайм код 0:17) 3) Игнорирование нарушений (Тайм код 0:03) 4)PG Нереалистичное поведение , опять снесли игрока на мотоцикле 250+ , а он просто сел и уехал (тайм-код 1:20) На выкуп писать сюда https://vk.com/idopolchenec 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carloson Awesome 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 18:11, Всевидящее_Око сказал: 1)PG- Нереалистичное поведение , на мотоцикле снёс тролейбус на 200км+ , а он просто сел и уехал тайм код 4:37 В 29.11.2023 в 18:11, Всевидящее_Око сказал: 4)PG Нереалистичное поведение , опять снесли игрока на мотоцикле 250+ , а он просто сел и уехал (тайм-код 1:20) Было бы не логично, если бы после каждого падения с мотоцикла я должен был ехать в больницу, а затем по новой брать мотоцикл. Погони в этот момент не было, следовательно ничего мне не запрещало продолжить движение на мотоцикле. В 29.11.2023 в 18:11, Всевидящее_Око сказал: 2) СГУ в ЛЦ с нарущением ПДД (выезд на встречку что бы заехать в аптеку (тайм код 0:17) Использования СГУ в ЛЦ здесь нет, так как были включены проблесковые маячки без звука. На встречку мне ничего не мешало выезжать, чтобы припарковаться возле магазина. Я выехал где не было сплошной полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 87 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдём к разбору вашей жалобы. У сотрудника было выключено СГУ, однако мелкое нарушение ПДД присутствует. Проведу с сотрудником беседу по этому поводу. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно УГИБДД: Цитата Статья 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Провокации на погоню] По поводу нарушения ВПС - ответ даст администрация. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. С сотрудником проведу беседу,так же у нас не Фулл РП проект. Нарушений по ВПС нет. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 2.2 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...