Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WAn50W5 5. Суть жалобы: Перевод РП в сторону сотрудника (НРП) Отыграл что вытащил гражданина из машины до того, как получил ответ в /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Добрый вечер, Являюсь сотрудником на которого написана жалоба А именно:Michail_Vorobiev был Мисс Клик, После бинда действие сразу откатил, и никого из машины не вытаскивал Ожидайте ответа Лидера и Следящей Администрации. Док-ва что был откат 🠗 https://yapx.ru/album/W0q8S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго вечера! Я являюсь лидером ОМВД по Приволжскому Району. Выносить решение по ВПС не в мой компетенции. Могу добавить что на скриншоте не хватает доказательств, не видно кто конкретно вас вытащил. Передаю жалобу ГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 17:59, Michail_Vorobiev сказал: https://yapx.ru/album/W0q8S Вы уже бежали в другую сторону. Не понятно, что это был за откат. В 29.11.2023 в 18:30, Nikolay_Gastello сказал: Выносить решение по ВПС не в мой компетенции. Могу добавить что на скриншоте не хватает доказательств, не видно кто конкретно вас вытащил Меня никто и не вытаскивал, вы как док-ва рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Во первых,Если чат посмотреть, там видно бинд, а после него откат,во вторых, вы являетесь 3им лицом в данной ситуации. В 29.11.2023 в 19:29, Vosh сказал: Вы уже бежали в другую сторону. Не понятно, что это был за откат. Меня никто и не вытаскивал, вы как док-ва рассматривали? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Michail_Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ожидаем ответ администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Добрый вечер. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник откатил отыгровку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Он мог что угодно откатить. И доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Откат сразу после отыгровки, что по вашему он мог еще откатить? Откатывается последнее действие, все доказательства в его ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Может он ударил какое гражданское лицо. Требую полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2023 Напомню вам о презумпции невиновности. К тому же разница между вашим скриншотом и скриншотом сотрудника 6 секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2023 Док-в недостаточно. В 01.12.2023 в 19:51, Johnny Smith сказал: 6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 Свой вердикт я написал выше. Если не согласны жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться