Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Muslim_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/SobwqEt 2. https://youtu.be/KHzgQRxkfPg 5. Суть жалобы: 1. Причина остановки + причина нахождения данного сотрудника в одиночку в другой юрисдикции, насколько я знаю, он сотрудник РС. 2. Почему меня оформляли на проезжей части? + халатность 3. Исходя из каких элементов УД, сотрудники копошились в моих вещах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Musayev 20 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору. Цитата 1. Причина остановки + причина нахождения данного сотрудника в одиночку в другой юрисдикции, насколько я знаю, он сотрудник РС. Поступил запрос на поимку особо опасного преступника ( данным преступником являлись вы), я среагировал на запрос и выехал за вами ( док-ва запроса и принятие ), Цитата 2. Почему меня оформляли на проезжей части? + халатность Нигде не регламентировано, что задержание нельзя производить на проезжей части. В чем собственно заключается моя халатность? Цитата 3. Исходя из каких элементов УД, сотрудники копошились в моих вещах? Подраздел ФЗоВНГ, статья 4.5 гласит: Цитата Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. Ожидайте ответа Лидера и Следящей Администрации. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Muslim_Musayev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 18:02, Muslim_Musayev сказал: Нигде не регламентировано, что задержание нельзя производить на проезжей части. В чем собственно заключается моя халатность? Как минимум в том, что задержанный пострадал при задержании, при этом по вашей вине. Док-ва сотрудника другой организации, ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером УМВД г. Мирный. Перейдем к разбору жалобы. 1) Остановка регламентирована запросом на Особо Опасного Преступника. Доказательства хоть от другого сотрудника, но предоставлены. 2) Действительно, согласен с вами, если вы не оказывали сопротивления или не уезжали - стоило бы отьехать от рельс, ведь из-за этого действительно пострадали и вы и сам сотрудник. Так как замечается впервые будет выдана мера наказания "Замечание" т.к. нарушение зафиксировано впервые. 3) Вещи досмотрены согласно регламенту (Они тоже подлежат досмотру) Передано. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Замечание?) Угусь, ладно, я так понимаю придётся идти выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за фракциями МВД Мирного. В 29.11.2023 в 17:20, Vosh сказал: 1. Причина остановки + причина нахождения данного сотрудника в одиночку в другой юрисдикции, насколько я знаю, он сотрудник РС. Причина остановки имеется, по нахождению в другой юрисдикции - доказательства предоставлены. Ничего не запрещает сотруднику патрулировать/отлавливать в одиночку. В 29.11.2023 в 17:20, Vosh сказал: 2. Почему меня оформляли на проезжей части? + халатность Вижу, будет взыскан устный выговор. По поводу халатности - не вижу ее наличия. В 29.11.2023 в 17:20, Vosh сказал: 3. Исходя из каких элементов УД, сотрудники копошились в моих вещах? Выше прикреплены пункты, сотрудники обязаны проводить досмотр. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 15:25, Ryan_Swift сказал: Вижу, будет взыскан устный выговор. По поводу халатности - не вижу ее наличия. По вине сотрудника, пострадал задержанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. Не считаю это так таковой халатностью. Других вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться