Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: В форме СОБРа представился мне хотя это запрещено 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YAVUP4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 УСП Передаю жалобу вышестоящему руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner Обращение к гражданскому лицу: На ваших доказательствах видно что все стоят на улице, но не видно что я находился в ЛТС. Обращение к Полковнику: Как вы жете в этой жалобе отвечать ему на то что я буду наказан, без весомых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 УСП. 3.1. Сотруднику запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться