Konstantin Nikolaew 52 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GrlcJ5TY0lU 5. Суть жалобы: Нарушение 6.13 ВПС от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, недостаточно доказательств. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Yato_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Наблюдаю просрочку жалобы от Лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Передано лидеру фракции. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Нарушений от участника нет, произошло самое обычное ДТП, от которых никто не застрахован. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте, как таковых нарушений здесь нет. Дело случая, исходя из Ваших доказательств. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, хочу дополнить что у игрока имеется ввод в заблуждение. А именно в том, что игрок утверждает что у меня вмешательство в РП процесс, хотя я в этом РП процессе участвовал. Во время погони я находился в автомобиле нарушителя. Пруфы: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Нет активности в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться