Doko 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Dokoterov 2. Никнейм сотрудника: Ali_Only 3. Суть жалобы: Выдал штраф, когда я находился в AFK . 4. Доказательства: https://i.imgur.com/F3WjLOY.jpg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. Понятия "AFK" в РП процессе нету, соответственно не является нарушением. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doko 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 О каком РП процессе идет речь если, человек подьежает ко мне, даже не зная вдруг не моя машина, даёт штраф и уезжает. Бред полный, ни о каком РП речи не идет, человек что сам с собой пообщался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 53 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба! Цитата О каком РП процессе идет речь если, человек подьежает ко мне, даже не зная вдруг не моя машина, даёт штраф и уезжает. Бред полный, ни о каком РП речи не идет, человек что сам с собой пообщался.. Я выписывал штраф по пробивке номеров. пробивка Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ali_Only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 16:46, Doko сказал: О каком РП процессе идет речь если, человек подьежает ко мне, даже не зная вдруг не моя машина, даёт штраф и уезжает. Бред полный, ни о каком РП речи не идет, человек что сам с собой пообщался.. Ничего не мешает сотруднику выписать штраф по номеру, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...