zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FMikOAMuHaM 5. Суть жалобы: по просьбе трудящихся 1. 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] 2. Не предупредил о намерении применить смертельную силу: Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. 3. Открыл по мне огонь без весомых оснований. Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Суть жалобы не понятна но думаю вам интересна причина расстрела- порча гос имущества, так же вы вылетели очень резко на автомобиле не внедорожном и молги задеть меня тем самым создалась угроза жизни сотрудника. Всего ,,Доброго" Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Суть жалобы не понятна но думаю вам интересна причина расстрела- порча гос имущества, так же вы вылетели очень резко на автомобиле не внедорожном и молги задеть меня тем самым создалась угроза жизни сотрудника. Всего ,,Доброго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 23:49, Artur_Rubinstein сказал: Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Суть жалобы не понятна но думаю вам интересна причина расстрела- порча гос имущества, так же вы вылетели очень резко на автомобиле не внедорожном и молги задеть меня тем самым создалась угроза жизни сотрудника. Всего ,,Доброго" Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Суть жалобы не понятна но думаю вам интересна причина расстрела- порча гос имущества, так же вы вылетели очень резко на автомобиле не внедорожном и молги задеть меня тем самым создалась угроза жизни сотрудника. Всего ,,Доброго" Отмечу факт неуважительного общения со стороны полицая. Порча гос. имущества не является основанием для применения смертельной силы. Я никуда резко не вылетал и никого не мог задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Где же вы уважаемый камаз баклан нашли неуважительное общение? скажите мне пожалуйста и я ,,постараюсь исправить" свои ,,косяки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Bаklan 2 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 я тебе даже указал в какой строчке ты позволил себе непозволимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 давайте общаться уважительнее и не переходить на ,,Ты", я вам не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Bаklan 2 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вчерашним вечером ты был совсем другого мнения, когда записал мне очень вежливые голосовые в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Лс в соц сетях одно место а вот форум уже официальное место так что давайте не переходить на нем на ,,ты" Без общего согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Bаklan 2 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 считай что я тебе отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, рассмотрел жалобу. На видео от лица заявителя заметил то, что он наносил ущерб государственному имуществу, однако применять оружие в таком случае сотрудник права не имел. За необоснованное открытие огня сотрудник получит один письменный выговор. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Сумму компенсации установит следящий, если будет согласен с моим вердиктом. По факту нарушений ВПС ответ вам даст следящий администратор. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Считаю что огонь открыт правомерно так как огонь сотрудник имеет право открывать при попытке завладеть ТС или оружием сотрудника, а гражданин таранил авто возможно с целью его угнать позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 ястреб письменного мало для этого, 505 289 100 штук пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 Бедная ваша машинка, как жаль что скорее всего я ничего не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Bаklan 2 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2023 получишь ценный опыт, например, будешь сразу продумывать ответ на форуме, а не писать дичь, после которой оправдываешь её каким-то угоном патрульки (что в целом невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушения за ответчиком, будет взыскан письменный выговор. Приложите банковский счет для выплаты компенсации 50.000 внутриигровой валюты. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Что насчет пункта 6.3.4 ВПС? 2. Почему 50 штук, если ремонт обойдется в большую сумму? 3. Я уже приложил счет. 4. Почему такое незначительное наказание, если он совершил два самых грубых нарушения, связанных с применением смертельной силы. Была у меня жалоба с похожей ситуацией, выдали строгач простому инспектору, а здесь еще и полкан. Выдавайте строгач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2023 Снова здравствуйте. В 29.11.2023 в 18:30, kamaz baklan сказал: 1. Что насчет пункта 6.3.4 ВПС? 1. DMcar'ом это не является, у ответчика имелась IC причина для огня, здесь лишь нарушение уставной докуменации. В 29.11.2023 в 18:30, kamaz baklan сказал: 2. Почему 50 штук, если ремонт обойдется в большую сумму? 2. В какую конкретно? Приложите скриншот для ясности. В 29.11.2023 в 18:30, kamaz baklan сказал: 3. Я уже приложил счет. 3. Вижу, не заметил. В 29.11.2023 в 18:30, kamaz baklan сказал: 4. Почему такое незначительное наказание, если он совершил два самых грубых нарушения, связанных с применением смертельной силы. Была у меня жалоба с похожей ситуацией, выдали строгач простому инспектору, а здесь еще и полкан. Выдавайте строгач. 4. Наказание выбирается следящей администрацией и руководством МВД, но никак не гражданским лицом. Я посчитал такую меру достаточной. Спойлер Статья 1.11. Контроль за деятельностью полиции осуществляется министрами, их помощниками, а также управлением собственной безопасности. Выбор меры наказания полностью зависит от вышеуказанных лиц, начальника отдела и руководящего состава. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. В пункте 6.3.4 есть сноска, указывающая, что разрешается нанесение урона по машине только согласно УД. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. 2. Ща домашку сделаю, зайду, сфотаю и приложу скрин, ждите. 3. Спасибо 4. Я лишь указываю на возможную ошибку и советую пересмотреть решение на более адекватное для ситуации. Не уверен, но вышестоящие админы посчитают письмак недостаточным наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #20 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт пересмотрен по согласованию с ВрИО ГСГО. Причина для открытия огня имелась, Вы попытались завладеть патрульным автомобилем таким странным образом. Нарушений за ответчиком не имеются. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...