agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Sawyer_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Clemento 3. Суть: данный сударь нарушил 6.5, 6.12 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LANpHVnOThM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. PG и 6.12 ВПС на видео-доказательстве не увидел. Опишите пожалуйста подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Сидеть в горящей машине, для вас это адекватно? С вашим ответом не согласен. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Agadzhan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я вас попросил описать подробнее ваши перечисленные пункты. На счёт PG - не могу сказать, что это так. Сотрудник мог сидеть в автомобиле не намеренно, или просто не успел выйти из авто. Почему вы считаете, что это 6.12 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 У него было время спокойно выйти из авто, доказательства от лица сотрудника жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Прошло более 24-х часов, ответа от сотрудника так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Clemento 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Доказательства утеряны. На счёт взорванной машины, я не успел из неё выйти, так как машина катилась назад я в этот момент отстегнул ремень, и нажимал на кнопку F. Когда катиться машина из неё нельзя выйти пока она полностью не остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доказательства от сотрудника утеряны. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 4.6 ВПС. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вы продолжали стрелять по нашему авто, когда могли легко успеть выпрыгнуть из него. Попрошу выдать взыскания сотрудника за отсутствие доказательств и отсутствия ответа в течении 24-х часов. В 30.11.2023 в 17:32, Dmitriy Saygapov сказал: Доказательства от сотрудника утеряны. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 4.6 ВПС. У вас остались вопросы? Жду вердикт СЗФ насчет 6.5, 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ещё раз приветствую. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2023 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер! От сотрудника вижу нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Сотрудник не выйдя из авто, ушёл от RP, путём отправки в больницу. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2023 Тоже лучше чем ничего. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник заблокирован (будет привлечен к дисциплинарной ответственности). Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться