Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш ник: Luke_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: РПК (сотрудник умер 22:02:00 (он еще како-то время лежал там доки) и второе взаимодействие после смерти в 22:21:19) 4. Доказательства: ТЫК 1 ТЫК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Пункт прочтите повнимательнее, пожалуйста. Спойлер 6.12 — [RPK] – намеренное неоднократное доведение до предсмертного состояния одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней] Ни на одном из Ваших видео я Вас не убил, причём ниразу. Нарушений нет. Ожидайте ответ лидера и вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 То есть, по твоей логике, когда ты первый раз взаимодействуешь со мной и умираешь, ты можешь залекать себя и забить на все каноны РП и просто опять поехать за мной ? попахивает РПК, я прошу сразу после ответа Администрации не закрывать жалобу, я хочу разобраться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! На счет ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Но я думаю, что это не РПК, а РВК! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Всё что Вы можете - убить одного втроём и после поплясать от счастья, повыдавать оскорбления, которые Вас сами и не красят. Как только дело доходит до форума, то Ваши жалобы это просто нечто Прочтите ВПС и откройте мемсы. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Да-да, я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудник нет. Сотрудник Вас ни разу не убил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Сотрудник уволен из рядов ГУВД по городу Мирный с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться