Перейти к содержанию
Medved3v

[ОПГ-М] Aquamarine Rois, Bonifaci Rois.

Рекомендуемые сообщения

Medved3v

1. Ваш никнейм: Leonardo Capasso
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Aquamarine Rois, Bonifaci Rois.
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZI2Hmo2n8Uc
5. Суть жалобы: И так проводился разбор ДТП, приезжают два данных персонажа и без какой либо причины начинают расстреливать. Тем самым сорвав РП ситуацию это первое, второе Aquamarine Rois использовал хилл во время боя.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую, я Аквамарин Ройс. Пополнения здоровья во время перестрелки, вовсе не увидел этого момента, просветите. Также кто конкретно стрелял не видно, в следствии, доказательств для наказания недостаточно.

Изменено пользователем Adrian_Kadyrov

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую, я Bonifaci_Rois.

Не заметил на ваших доказательствах нарушений от себя. 

Поделиться сообщением

Medved3v
В 28.11.2023 в 17:29, Adrian_Kadyrov сказал:

Приветствую, я Аквамарин Ройс. Пополнения здоровья во время перестрелки, вовсе не увидел этого момента, просветите. Также кто конкретно стрелял не видно, в следствии, доказательств для наказания недостаточно.

Действительно, конкретно с вами я вышел на перестрелку лицо в лицо, на моменте 1:35 прекрасно видно как ваше хп магическим образом пополнилось. Так что игра это был не я, тут не сработает. Тоже самое касается про второго вашего товарища, прекрасно видно кто и откуда начал стрельбу. Так вот я жду ваших объяснений, по какой причине было сорвано рп, и открыта стрельба ? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 29.11.2023 в 14:33, Medved3v сказал:

Действительно, конкретно с вами я вышел на перестрелку лицо в лицо, на моменте 1:35 прекрасно видно как ваше хп магическим образом пополнилось.

Даже у вас на видеофрагменте отчетливо видно, что вы даже бронежилет не сняли в этот момент (тайм-код 1:37 - бронежилет почти полный). О каком пополнении HP идет речь? 

В 29.11.2023 в 14:33, Medved3v сказал:

Тоже самое касается про второго вашего товарища, прекрасно видно кто и откуда начал стрельбу.

Даже если вам понятно, это ничего не дает, пока вы не докажете сам факт стрельбы с нашей стороны. Стрельбу по вам начали в ответ на вашу (тайм-код 1:17).

Поделиться сообщением

Medved3v
В 29.11.2023 в 09:45, Maksim_Kalashnikov сказал:

Даже у вас на видеофрагменте отчетливо видно, что вы даже бронежилет не сняли в этот момент (тайм-код 1:37 - бронежилет почти полный). О каком пополнении HP идет речь? 

Даже если вам понятно, это ничего не дает, пока вы не докажете сам факт стрельбы с нашей стороны. Стрельбу по вам начали в ответ на вашу (тайм-код 1:17).

Ну давайте я вам разжую раз вы не способны отвечать за свои действия, 40 секунда я подбегаю к авто видно вас и вашего товарища которые начинают ввести стрельбу из кустов, кроме вас там никого не находилось, прекрасно видно ваши ник неймы, а уже позже самих ваших персонажей. Так же заблуждать не нужно, обманывая тем что якобы вы начали ввести ответный огонь, вы и начали эту стрельбу, вы и сорвали рп ситуацию, вы оба и должны отвечать за то что вы делаете. Дальше, 1:35 броник уже у вашего товарища слетел, у него остается Лоу хп, и магическим образом он зависает на 2 секунды и бам хп фуллится. Дальше уже объяснять будете следящему своему, пока что логики в ваших словах я не услышал. Сначала говорите что не стреляли, теперь говорите что открыли огонь в ответ, определитесь а то путаетесь. А то как в детским саду, я не я и хата не моя, жалобу передайте лидеру/следящему.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Судя по вашим доказательствам, видно, что огонь открывался, но не видно кем. Трассеров со стороны участников не наблюдаю, поэтому и утверждать, что это были именно они не стоит. Прямые доказательства стрельбы уже наблюдаю с обоснованной IC причиной, также на основании 2.3 РУГ:

Цитата

2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор]

• Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников).

Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Medved3v
В 29.11.2023 в 12:59, Rosario_Rois сказал:

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Судя по вашим доказательствам, видно, что огонь открывался, но не видно кем. Трассеров со стороны участников не наблюдаю, поэтому и утверждать, что это были именно они не стоит. Прямые доказательства стрельбы уже наблюдаю с обоснованной IC причиной, также на основании 2.3 РУГ:

Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии.

Как удобно получается, залезть в кусты стрелять спокойно, а после утверждать что была IC причина. Еще раз повторяю, 2+2 сложите, единственные два опгшника на 10 км вокруг сидят прям перед нами в кустах, магическим образом пули прилетают с этих же кустов, по такой логике если сидеть где то за текстурой можно спокойно дмить, и потом делать вид что была какая-то там IC причина. Передавайте жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Не вижу никакой IC причины для открытия огня. Каждый участник будет наказан в соответствии с 2.3. регламента (выговор). Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Medved3v

Вопросов нет, благодарю 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...