Medved3v 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Leonardo Capasso 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Aquamarine Rois, Bonifaci Rois. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZI2Hmo2n8Uc 5. Суть жалобы: И так проводился разбор ДТП, приезжают два данных персонажа и без какой либо причины начинают расстреливать. Тем самым сорвав РП ситуацию это первое, второе Aquamarine Rois использовал хилл во время боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я Аквамарин Ройс. Пополнения здоровья во время перестрелки, вовсе не увидел этого момента, просветите. Также кто конкретно стрелял не видно, в следствии, доказательств для наказания недостаточно. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Adrian_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Приветствую, я Bonifaci_Rois. Не заметил на ваших доказательствах нарушений от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved3v 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 17:29, Adrian_Kadyrov сказал: Приветствую, я Аквамарин Ройс. Пополнения здоровья во время перестрелки, вовсе не увидел этого момента, просветите. Также кто конкретно стрелял не видно, в следствии, доказательств для наказания недостаточно. Действительно, конкретно с вами я вышел на перестрелку лицо в лицо, на моменте 1:35 прекрасно видно как ваше хп магическим образом пополнилось. Так что игра это был не я, тут не сработает. Тоже самое касается про второго вашего товарища, прекрасно видно кто и откуда начал стрельбу. Так вот я жду ваших объяснений, по какой причине было сорвано рп, и открыта стрельба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 14:33, Medved3v сказал: Действительно, конкретно с вами я вышел на перестрелку лицо в лицо, на моменте 1:35 прекрасно видно как ваше хп магическим образом пополнилось. Даже у вас на видеофрагменте отчетливо видно, что вы даже бронежилет не сняли в этот момент (тайм-код 1:37 - бронежилет почти полный). О каком пополнении HP идет речь? В 29.11.2023 в 14:33, Medved3v сказал: Тоже самое касается про второго вашего товарища, прекрасно видно кто и откуда начал стрельбу. Даже если вам понятно, это ничего не дает, пока вы не докажете сам факт стрельбы с нашей стороны. Стрельбу по вам начали в ответ на вашу (тайм-код 1:17). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved3v 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 09:45, Maksim_Kalashnikov сказал: Даже у вас на видеофрагменте отчетливо видно, что вы даже бронежилет не сняли в этот момент (тайм-код 1:37 - бронежилет почти полный). О каком пополнении HP идет речь? Даже если вам понятно, это ничего не дает, пока вы не докажете сам факт стрельбы с нашей стороны. Стрельбу по вам начали в ответ на вашу (тайм-код 1:17). Ну давайте я вам разжую раз вы не способны отвечать за свои действия, 40 секунда я подбегаю к авто видно вас и вашего товарища которые начинают ввести стрельбу из кустов, кроме вас там никого не находилось, прекрасно видно ваши ник неймы, а уже позже самих ваших персонажей. Так же заблуждать не нужно, обманывая тем что якобы вы начали ввести ответный огонь, вы и начали эту стрельбу, вы и сорвали рп ситуацию, вы оба и должны отвечать за то что вы делаете. Дальше, 1:35 броник уже у вашего товарища слетел, у него остается Лоу хп, и магическим образом он зависает на 2 секунды и бам хп фуллится. Дальше уже объяснять будете следящему своему, пока что логики в ваших словах я не услышал. Сначала говорите что не стреляли, теперь говорите что открыли огонь в ответ, определитесь а то путаетесь. А то как в детским саду, я не я и хата не моя, жалобу передайте лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Судя по вашим доказательствам, видно, что огонь открывался, но не видно кем. Трассеров со стороны участников не наблюдаю, поэтому и утверждать, что это были именно они не стоит. Прямые доказательства стрельбы уже наблюдаю с обоснованной IC причиной, также на основании 2.3 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved3v 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 12:59, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Судя по вашим доказательствам, видно, что огонь открывался, но не видно кем. Трассеров со стороны участников не наблюдаю, поэтому и утверждать, что это были именно они не стоит. Прямые доказательства стрельбы уже наблюдаю с обоснованной IC причиной, также на основании 2.3 РУГ: Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Как удобно получается, залезть в кусты стрелять спокойно, а после утверждать что была IC причина. Еще раз повторяю, 2+2 сложите, единственные два опгшника на 10 км вокруг сидят прям перед нами в кустах, магическим образом пули прилетают с этих же кустов, по такой логике если сидеть где то за текстурой можно спокойно дмить, и потом делать вид что была какая-то там IC причина. Передавайте жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Не вижу никакой IC причины для открытия огня. Каждый участник будет наказан в соответствии с 2.3. регламента (выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved3v 0 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопросов нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2023 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться